加入傲游社区

[寻求规则] 没有广告净化器很郁闷

haha(91844) [初入江湖] 发表于 2018-2-19 22:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式  3657 7
谷歌的猎豹等其他浏览器都支持,傲游啥时候有这插件
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
51229604 [初入江湖] 发表于 2018-3-29 08:55:25 | 显示全部楼层
是哦,很太内什么了,今天来看看傲游
leizey [初入江湖] 发表于 2018-3-31 14:10:24 | 显示全部楼层
傲游是不是收了广告厂商的钱啊?
同一个ABP,用QQ浏览器,广告拦截得干干净净,用傲游5,**,卵用都没有。

很怀疑是傲游不作为,收了广告运营商的钱。
傲游4用得好好的,同步功能以前还不错的,现在就是鸡肋般存在了。
傲游浏览器,一代不如一代,自己作死。

劝大家别升级到5了。或者转投其它浏览器,至少在ABP上不会存在广告泛滥的问题
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-4-8 08:27:21 | 显示全部楼层
leizey 发表于 2018-3-31 14:10
傲游是不是收了广告厂商的钱啊?
同一个ABP,用QQ浏览器,广告拦截得干干净净,用傲游5,**,卵用都没有。
...

说那么多,不如上个网址?
如果使用了同一个规则源出现无法过滤的情况,先检查浏览器的核心模式,如果是极速,而过滤插件已启用,在排除有其它豁免规则的干扰下,只能理解为浏览器BUG。
leizey [初入江湖] 发表于 2018-4-20 18:18:24 | 显示全部楼层
极品ΦωΦ小 发表于 2018-4-8 08:27
说那么多,不如上个网址?
如果使用了同一个规则源出现无法过滤的情况,先检查浏览器的核心模式,如果是 ...

一些小说网站啊,你试试,什么笔趣阁啊之类的**小说网站。
我设置一些规则后,能把图片和声音拦截了,但是有时候也拦不全,会有浮动的窗口。

我相信不止是我一个人遇到这个问题。

还有,暗地下载更新提示升级,是不是做得很low?
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-4-23 08:32:29 | 显示全部楼层
leizey 发表于 2018-4-20 18:18
一些小说网站啊,你试试,什么笔趣阁啊之类的**小说网站。
我设置一些规则后,能把图片和声音拦截了,但 ...

要知道,不能过滤广告的是你,你不提供需要过滤的网址,我也没工夫搭理你,我没有义务必须为你的需求而遍地去找需要过滤的广告内容。

关于更新提示的问题,请到浏览器问题反馈版块,http://bbs.maxthon.cn/forum-69-1.html
9dark9 [初入江湖] 发表于 2018-4-29 12:58:59 | 显示全部楼层
ABP只是工具,要加规则才行,自己加规则就好了,默认的肯定不好用的
mye2018 [初入江湖] 发表于 2018-5-2 09:47:10 | 显示全部楼层
默认的肯定不好用的