加入傲游社区

[产品已查阅] 鼠标在标签栏时没有保持标签的宽度

小case [小有名气] 发表于 2018-2-15 16:26:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  6351 22
不知道是不是偶然现象,总之连续关闭标签不大方便
评论
精彩评论 ( 22条 ) 跳转到指定楼层
沙发
小case [小有名气] 发表于 2018-2-15 16:45:49 | 只看该作者
重开浏览器后正常,尝试了一下无法复现
板凳
小case [小有名气] 发表于 2018-2-19 11:28:20 | 只看该作者
这个问题也再次出现了
地板
小case [小有名气] 发表于 2018-2-19 16:36:47 | 只看该作者
小case 发表于 2018-2-15 16:45
重开浏览器后正常,尝试了一下无法复现

关闭除了新标签以外的标签都会出现这个问题,当时测试是用的多开新标签的方法,所以目前算是必现,可以对比一下连续关闭新标签和普通标签
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 15:59:38 | 只看该作者
最好是录个gif,已便我们找一下复现的还原点
小case [小有名气] 发表于 2018-2-22 18:04:32 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-22 15:59

截图和我实际看到的不一样,我在这个位置关了一个标签,然后所有标签就变宽了,这是只要是多窗口必现,截了几次不知道为什么截图都反应不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
小case [小有名气] 发表于 2018-2-22 18:27:03 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-22 15:59

原来录屏软件要点击鼠标后才开始录制,难怪没有,现在好了

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:33:14 | 只看该作者
小case 发表于 2018-2-22 18:04
截图和我实际看到的不一样,我在这个位置关了一个标签,然后所有标签就变宽了,这是只要是多窗口必现, ...

为啥鼠标一直在第二个标签晃动?难道没有录上?用我这个试试

本帖子中包含更多资源

x

评分

小case + 2 看我新的截图,这个软件是鼠标点击后才开始.

小case [小有名气] 发表于 2018-2-22 19:13:16 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-22 18:33
为啥鼠标一直在第二个标签晃动?难道没有录上?用我这个试试

看我新的截图,这个软件是鼠标点击后才开始,我点了关闭之后才开始录制所以就没截到前面的,之前截了好多次才发现
小case [小有名气] 发表于 2018-2-23 11:39:51 | 只看该作者
突然想到这个问题是不是也和什么焦点有关..不过我是没感觉有什么不正常的地方
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-1 16:13:17 | 只看该作者
小case 发表于 2018-2-23 11:39
突然想到这个问题是不是也和什么焦点有关..不过我是没感觉有什么不正常的地方 ...

看了一下你的第二张图,没看出什么大问题来,标签减少后会重新计算标签宽度,而且你gif中本身有标签在最前面显示,关闭旁边的标签,后焦点还是在当前的标签页上
小case [小有名气] 发表于 2018-3-1 17:07:24 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-1 16:13
看了一下你的第二张图,没看出什么大问题来,标签减少后会重新计算标签宽度,而且你gif中本身有标签在最 ...

我说错了,这个问题应该也和什么dpi有关,不过你说的也不对,傲游一直有鼠标在标签栏时保持标签宽度不变的人性化设计,你可以自己试试,连续关闭标签的时候,标签不会变宽,鼠标一直会在关闭按钮的位置
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-1 18:55:22 | 只看该作者
小case 发表于 2018-3-1 17:07
我说错了,这个问题应该也和什么dpi有关,不过你说的也不对,傲游一直有鼠标在标签栏时保持标签宽度不变 ...

非常快速的点击标签的x会一直保持宽度,我忘了是快速点击而不是慢速点击,我这边的dpi一般都是100%除非测试125或者150
小case [小有名气] 发表于 2018-3-1 20:04:36 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-1 18:55
非常快速的点击标签的x会一直保持宽度,我忘了是快速点击而不是慢速点击,我这边的dpi一般都是100%除非测 ...

和点击速度无关,只要鼠标留在标签栏就会保持宽度
我这边就是因为连续快速点击的时候宽度会变所以才觉得很不方便!!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-2 15:21:57 | 只看该作者
小case 发表于 2018-3-1 20:04
和点击速度无关,只要鼠标留在标签栏就会保持宽度
我这边就是因为连续快速点击的时候宽度会变所以才觉得 ...

现在是点慢了,就会重新计算
小case [小有名气] 发表于 2018-3-3 00:07:32 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-2 15:21

不不不,我把dpi调回来之后点慢了也不会变宽
小case [小有名气] 发表于 2018-3-3 09:43:17 | 只看该作者

不知道你是怎么测试的,而且就算点慢了会变也应该被认定是bug吧,我这边调回100%dpi之后,点慢了也不会变,而且之前不管快慢都会变宽,就是因为连续关闭的时候变得需要双击才能关闭很不方便!
小case [小有名气] 发表于 2018-3-5 22:51:55 | 只看该作者

更新到5.2版之后,除了新标签外,所有标签关闭时都不会再保持标签栏其他标签原本的宽度
这个应该是bug吧?请确认一下
小case [小有名气] 发表于 2018-3-5 22:54:49 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
小case [小有名气] 发表于 2018-3-6 14:00:14 | 只看该作者

今天又测试了一下,和网址长度网址加密情况网站名字长度全都没关系,会出现这个问题的网站的标签一定会出现这个问题不会出现问题的网站也绝对不会出现不知道这是什么原因