加入傲游社区

[产品建议] 傲游5应该有网页另存为图片的功能

zhan755 [初入江湖] 发表于 2018-2-12 09:23:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2442 7
安装了傲游5浏览器,使用中发现没有将“网页另存为图片”的功能,找来找去都找不到,只好用傲游4浏览器。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
KingDick [初入江湖] 发表于 2018-2-12 09:39:13 | 只看该作者
快捷键Ctrl+F2
板凳
小case [小有名气] 发表于 2018-2-12 12:30:25 | 只看该作者
截图是不需要用到键盘的场景吧,我就想不明白为什么有的人会觉得快捷键会比明明只要一只手就能完成截图的右键操作方便
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2018-2-12 19:34:29 | 只看该作者
截图里的页面截图就是
浏览一族 [初入江湖] 发表于 2018-2-12 22:08:46 | 只看该作者
小case 发表于 2018-2-12 12:30
截图是不需要用到键盘的场景吧,我就想不明白为什么有的人会觉得快捷键会比明明只要一只手就能完成截图的右 ...

因为有些场景只能用快捷键来截图。
不信,你用鼠标截个本浏览器的菜单画面看看。
小case [小有名气] 发表于 2018-2-13 13:03:11 来自手机 | 只看该作者
浏览一族 发表于 2018-2-12 22:08
因为有些场景只能用快捷键来截图。
不信,你用鼠标截个本浏览器的菜单画面看看。 ...

截图的话一般都是在用不了右键菜单的时候用的,所以截图不需要右键菜单啊,但网页截图用快捷键就多此一举了
风行于野 [体验群] 发表于 2018-2-13 15:23:53 | 只看该作者
小case 发表于 2018-2-13 13:03
截图的话一般都是在用不了右键菜单的时候用的,所以截图不需要右键菜单啊,但网页截图用快捷键就多此一举 ...

用快捷键只要按一下,用鼠标还要移动光标然后点至少两下。然而这也没什么好争论的,爱用啥用啥。
浏览一族 [初入江湖] 发表于 2018-2-14 09:16:31 | 只看该作者
小case 发表于 2018-2-13 13:03
截图的话一般都是在用不了右键菜单的时候用的,所以截图不需要右键菜单啊,但网页截图用快捷键就多此一举 ...

你还是没看明白我说的话。这跟鼠标右菜单键有啥关系?
我的意思是,不用快捷键,根本截不了这个傲游浏览器的菜单画面。