加入傲游社区
zqjiang [初入江湖] 发表于 2016-1-29 21:06:14 | 显示全部楼层
follo 发表于 2016-1-29 18:44
好像建立新的影子,旧的自动作废吧。

不是的  旧的还在的
幻海蓝汀 [体验群] 发表于 2016-1-29 22:09:17 | 显示全部楼层
看的云里雾里的,不知道这是干啥的,全新邮箱品牌?还是聚合邮箱?
Linmuz丶朩孑 [初入江湖] 发表于 2016-1-29 22:45:21 | 显示全部楼层
使用了,强烈建议,本身带一个真实邮箱
比如XXXX@uu.me,这样我们接受,查看邮件会更方便
现在只是一个中转站而已。还是有蛮多不方便的。
还有一个问题就是,注册不同地方用不同的小号,万一哪个的密码忘记了,那么多小号。。。。
怎么记得用的哪个,,,,,好纠结这个问题。
suhanx [初入江湖] 发表于 2016-1-30 00:43:01 | 显示全部楼层
如果要修改已申请的邮箱后缀,如aaa.uu.me改为bbb.uu.me,如何操作?

不能修改了  发表于 2016-1-30 08:26
MaxthonFan [初入江湖] 发表于 2016-1-30 07:17:28 | 显示全部楼层
可以给用户一个xxx@uu.me主邮箱,这样就完美了。

支持 同感 不过没有用 这个邮箱 只能 接收 不能 发送  发表于 2016-1-30 08:27
阿彤木 [名动一方] 发表于 2016-1-30 13:37:55 | 显示全部楼层
说实在,这次新产品远没有傲游4和小红马推出那么刺激我,微微有点失望。可能是我out了吧。反正已经注册了,试试看吧
文件交换 [初入江湖] 发表于 2016-1-30 14:46:58 | 显示全部楼层

有人喜欢QQ号码五位数字的我感觉差很多,因为有的聊天室的网站帐号是两个字符。10 是一个管理员的 jm 是我使用最短的两个字符的网络帐号。感觉邮箱比微信微博QQ等帐号更感兴趣,一般注册网站帐号是用户名或者手机号和邮箱。手机短信和邮箱验证是经常使用的,比较反感二维码登录的网站和软件因为我使用的电脑不能扫码几个破手机也没有那个功能。本人从2001年开始玩电脑但是上网是从2006年8月开始,我从2007年4月注册网络帐号现在超过100个了。最短和喜欢的邮箱是

wjjh@9.cn

wjjh@9.cn
本来可以但是微软禁止这个收邮件了,包括 w.cn 好像也不能收到邮件。据说 百变邮箱 快出现了,我相关的几个提问好像没有人回复。从倒计时还有10天到现在还是期盼中,估计快到了但是感觉包括 傲游云浏览器 宣传的还不够。
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-1-30 20:26:22 | 显示全部楼层
真不知道现在搞邮箱还有什么意义??!!?大家已经习惯了用QQ邮箱,超级方便,名字好记,又随时可以在QQ内部中随时调用。

傲游搞的这个邮箱,都不知道有什么特点,优势,界面好象连QQ邮箱网页端的换肤功能也没有,还要申请注册一个名字,这也就算了,邮箱后缀也难记。真的是一无是处!!!

如果傲游邮箱能搞一个至少形式上象是   公司域名邮箱,骗过网上一些注册册站,那多少还有一点用处。可惜不行,本人亲测。

花那时间搞邮箱,还不如把精力放在改善傲游浏览器上。
~烟波徒~ [初入江湖] 发表于 2016-1-30 23:18:00 | 显示全部楼层
后缀太长 不看好 没什么用
杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2016-1-31 00:02:10 | 显示全部楼层
我希望可以对创建的影子邮箱进行删除操作。
seeker.splver [初入江湖] 发表于 2016-1-31 09:19:05 | 显示全部楼层
傲游登录账户名称含有+,但是uume不支持带+的邮箱登陆啊~~~
seeker.splver [初入江湖] 发表于 2016-1-31 09:44:12 | 显示全部楼层
我更加担心的是,我要是把我其他邮箱注册的地址统一到uum上面来,uume能坚持多久?有qq邮箱坚持的久吗
三工 [名动一方] 发表于 2016-1-31 10:58:13 | 显示全部楼层
1 不能发送邮件
2 不能删除建立的邮箱
轻羽若尘烟 [初入江湖] 发表于 2016-1-31 14:45:03 | 显示全部楼层
在哪里注册啊 我想知道
快乐啦 [体验群] 发表于 2016-1-31 17:21:42 | 显示全部楼层
还可以啊~~
夫子曰 [等待验证会员] 发表于 2016-2-1 12:33:23 | 显示全部楼层
感觉这个邮箱的用途定位不是非常清晰。
而且域名好长,要输入.uu.me,不是..com之类的。
当然域名不好找,哪怕域名复杂些,也最好.com
叶止水 [小有名气] 发表于 2016-2-1 15:46:35 | 显示全部楼层
抢注了几个 还不知道有什么用……
涤生54 [初入江湖] 发表于 2016-2-1 16:57:04 | 显示全部楼层
已经在使用中,非常棒的功能!
穿海 [等待验证会员] 发表于 2016-2-2 16:56:28 | 显示全部楼层
顶一下~~~~
zht_sj [初入江湖] 发表于 2016-2-4 17:14:18 | 显示全部楼层
那一段日子,天天看倒计时。可倒计时没了,邮箱呢?