加入傲游社区

[产品已查阅] 请问edge浏览器和傲游5哪个更省电/

子午 [初入江湖] 发表于 2018-2-5 08:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式  2287 4
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
10几年的傲游老用户了,最近买了台联想MIIX510,可惜续航不太理想。一直在纠结浏览器耗电问题,请问一下edge和傲游5哪个更加省电?谢谢
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-5 14:00:52 | 显示全部楼层
你问这个我只能告诉你我这边都差不多
kylin2659402 [小有名气] 发表于 2018-2-5 14:21:32 | 显示全部楼层

结合本人(Dell Venue 11 Pro Windows 10 平板模式下)使用的体验,省电首推edge浏览器(可能是集成(只加载一个去广告的扩展)的功能少所致),包括Chrome和Firefox在省电续航这方面还是稍逊一筹的。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-2-5 15:58:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-5 14:00
你问这个我只能告诉你我这边都差不多

我遇到了:购物党比价格插件无法显示!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.6.2000
我使用的操作系统:WIN7 X64
出现问题的网址是:JD.COM
我的操作方法是:  在商品详情页,切换2次内核可显示!!!经测试,5.1.5.3000版本正常
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 17:43:26 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2018-2-5 15:58
我遇到了:购物党比价格插件无法显示!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.6.2000
我使用的操作系统: ...

完全卸载重新安装一下看看,我这边win10和win7都是正常的,3000版本