加入傲游社区

[沟通中] 插件大部分消失

小case [小有名气] 发表于 2018-2-3 01:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式  2461 8
刚才重启了一次电脑,安装的插件消失了很多,不关有没有启用在侧边栏还是工具栏,但没有全部消失还剩了1.2个,现在凭记忆装回了一部分,不知道怎么才能恢复
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
小case [小有名气] 发表于 2018-2-3 13:11:05 | 显示全部楼层
具体原因不清楚,我昨天是为了想办法解决工具栏复位问题,不断地切换游客和账户然后不断重启,还取消过插件的云同步,这个过程中突然就导致了插件丢失,不过工具栏复位问题依旧没解决
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-5 16:17:16 | 显示全部楼层
这个确实异常,不过丢失应该不会,设置里面管理插件也看不到了?
小case [小有名气] 发表于 2018-2-5 16:27:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-5 16:17
这个确实异常,不过丢失应该不会,设置里面管理插件也看不到了?

嗯,是完全小时了,只保留了几个插件,启用中的插件好像只有abp有留下来,没有启用的插件也不是全部保留,现在装回来了,但是我想问,哪里能看到我插件小时前的插件列表,我想核对一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 17:41:24 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-2-5 16:27
嗯,是完全小时了,只保留了几个插件,启用中的插件好像只有abp有留下来,没有启用的插件也不是全部保留 ...

目前没有地方可以看到,不过你可以下载的mx4的便携版本登陆账号后看看插件同步启用了么
小case [小有名气] 发表于 2018-2-22 18:20:56 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 17:41
目前没有地方可以看到,不过你可以下载的mx4的便携版本登陆账号后看看插件同步启用了么 ...

启用了,我之前因为复位问题有反复关过mx5的这个设置
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:33:57 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-2-22 18:20
启用了,我之前因为复位问题有反复关过mx5的这个设置

mx4那边插件有么?

评分

小case + 1 有的,我新装的业同步上了,现在不能备份到.

小case [小有名气] 发表于 2018-2-22 19:14:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 18:33
mx4那边插件有么?

mx4那边有,还更新了我新装的插件。插件有什么本地备份的方法吗?都在用户数据文件夹里?我记得以前历史记录这些东西都是能导出导入的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-1 16:05:13 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-2-22 19:14
mx4那边有,还更新了我新装的插件。插件有什么本地备份的方法吗?都在用户数据文件夹里?我记得以前历史记 ...

从mx3开始都是无法导出的,按道理来说插件应该都会同步过去,插件目录是这个\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\邮箱账号\Addons下,可以手动复制过去