加入傲游社区

[沟通中] 浏览器界面下无法截图

小case [小有名气] 发表于 2018-2-2 00:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式  2792 9
刚更新的新版快捷键和截图工具均无效
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
小case [小有名气] 发表于 2018-2-2 01:49:06 | 显示全部楼层
和win10下bing输入法导致的窗口无法置顶有关,但是之前在激活窗口无法置顶的情况也可以截图,不知道是不是傲游又做了什么改动
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-2 17:39:24 | 显示全部楼层
其他输入法,比如QQ、微软自带等是否正常?
小case [小有名气] 发表于 2018-2-3 00:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
这是只要安装了bing输入法就有的bug,只有卸载才能正常
小case [小有名气] 发表于 2018-2-3 00:45:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-2 17:39
其他输入法,比如QQ、微软自带等是否正常?

bing的bug是电脑从黑屏状态唤醒后必定出现,卸载bing就没了,但是傲游4时代的截图是没有影响的 ,反应在傲游5中的具体的症状就是当前窗口最大化时,傲游截图无效(不能启动),顺带一提,qq截图在此bug的影响下表现是可以截图但是无法截取当前置顶窗口的图像
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 17:51:43 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-2-3 00:45
bing的bug是电脑从黑屏状态唤醒后必定出现,卸载bing就没了,但是傲游4时代的截图是没有影响的 ,反应在 ...

我发现bing输入法已经停止了更新了是吧
小case [小有名气] 发表于 2018-2-22 17:57:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 17:51
我发现bing输入法已经停止了更新了是吧

是的,被微软砍掉了,作为代替的微软拼音输入法从win8开始就是那个搞笑的样子
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:32:04 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-2-22 17:57
是的,被微软砍掉了,作为代替的微软拼音输入法从win8开始就是那个搞笑的样子 ...

是在不行就换个输入法吧,我这边用QQ纯净版也挺好的

评分

小case + 1 原本mx4都没这些毛病啊,原来的截图机制肯.

小case [小有名气] 发表于 2018-2-22 19:25:05 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 18:32
是在不行就换个输入法吧,我这边用QQ纯净版也挺好的

现在新的截图机制有什么和原来不一样的地方吗?从这里来看原来的应该更好啊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-1 16:06:44 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-2-22 19:25
现在新的截图机制有什么和原来不一样的地方吗?从这里来看原来的应该更好啊 ...

截图没什么特别大的改动,和原来基本是一致的!