加入傲游社区

[产品已查阅] 一个大胆而不负责任的猜测-关于傲游论坛共生币挖矿脚本...

ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-31 08:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式  7808 16

每次打傲游社区报告bug的时候都非常卡,而且有下载数据,关键是,为何会有上传数据?而且是每秒几十k的速度……

今天无意中看到什么《傲游浏览器也能挖矿了:每天1千万个共生币》   来自:http://www.techweb.com.cn/digiccy/2018-01-29/2633538.shtml

所以我有个大胆而不负责任的猜测。使用傲游会莫名其妙的占用cpu,进入论坛会莫名其妙的卡顿,原因是不是所谓的在网站上挂马进行挖矿?

请你们给个解释吧

同样有卡顿问题和资源占用高问题的人顶一下帖子吧!

我以前发的帖子关于傲游占用个人电脑资源问题如下:
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18989&page=1#pid148317
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... 0142&extra=page%3D1
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... 0141&extra=page%3D1
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-31 10:21:53 | 显示全部楼层
挖矿问题请到https://lives.one/forum/t/chinese 进行反馈,傲游这么大公司怎么可能干这种行为
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-31 10:39:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-31 10:21
挖矿问题请到https://lives.one/forum/t/chinese 进行反馈,傲游这么大公司怎么可能干这种行为 ...

我也希望没有。我也只是猜测。毕竟我是傲游用户,用了很久了。

但是用傲游打开傲游论坛,确实走了流量,下载流量我可以理解为是论坛图片多,但是没法解释为何有上传速度。关键是,卡。
我的ABP设置的是傲游论坛不开启
coolmanj [小有名气] 发表于 2018-1-31 16:43:12 | 显示全部楼层

我要为傲游抱不平了。。。cpu几乎没啥啊,你电脑是不是有其他毛病了,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

哎,可惜没人信  发表于 2018-2-1 18:09
coolmanj [小有名气] 发表于 2018-1-31 16:44:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-31 10:21
挖矿问题请到https://lives.one/forum/t/chinese 进行反馈,傲游这么大公司怎么可能干这种行为 ...

不过猴哥有没有人反应,最新的傲游5.1.6.200-beta安装到5%就不动了,不知道为啥。。。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-31 17:18:49 | 显示全部楼层
真这样论坛早炸锅了,你看看除了你还有反映CPU莫名占用高的?果然不负责任。
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-31 17:36:52 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-1-31 17:18
真这样论坛早炸锅了,你看看除了你还有反映CPU莫名占用高的?果然不负责任。 ...

我也很绝望啊
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2018-2-1 10:57:52 | 显示全部楼层
ae8371 发表于 2018-1-31 10:39

但是用傲游打开傲游论坛,确实走了流量, ...

你这样的人能理解什么?还挂马?挂马一般都是脑残小黑客干的弱智勾当!还什么占用电脑资源,电脑上面的什么东西不占用电脑资源?除非没有在电脑里面。
只要在电脑里面都占资源、只是多少的问题。傻不拉几问题,无语。
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-2-1 16:54:34 | 显示全部楼层
幽灵在野 发表于 2018-2-1 10:57
你这样的人能理解什么?还挂马?挂马一般都是脑残小黑客干的弱智勾当!还什么占用电脑资源,电脑上面的什 ...

要评论,就把所有帖子里所有的内容都看完再评论

我说的占资源是占用超出正常范围的资源。本应该占用10%,实际占用了50%,你觉得这样的占资源也是正常的吗

单看我这篇帖子确实我显得很小题大做,所以请你先看完我帖子后面帖的3个链接

你问我能理解什么,我是不能理解,如果能理解我还用反馈吗,直接自己解决了不是更好。你理解吗,还小黑客的弱智勾当,那种社会上的骗术,有多少不是那种小骗子的弱智勾当。是不是因为是小黑客然后又弱智,就把所有问题扔回给用户?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-1 18:10:02 | 显示全部楼层
coolmanj 发表于 2018-1-31 16:44
不过猴哥有没有人反应,最新的傲游5.1.6.200-beta安装到5%就不动了,不知道为啥。。。 ...

这个真没有,如果你有可以加我Q:1505909257我给你远程看看
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-1 18:10:48 | 显示全部楼层
ae8371 发表于 2018-1-31 10:39

但是用傲游打开傲游论坛,确实走了流量, ...

说实话,讲道理,我回家看论坛都不卡,是不是有什么隐藏的东西影响了?
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-2-2 01:47:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-1 18:10
说实话,讲道理,我回家看论坛都不卡,是不是有什么隐藏的东西影响了? ...

我在想会不会是我家网络本身的问题。但是我不知道怎么排除,而且实在是没有什么规律。

如果别人都没有反馈过相关的问题,那就真的有可能是我个人的网络或者电脑问题了。
小木曾雪菜 [初入江湖] 发表于 2018-2-2 09:10:37 | 显示全部楼层
虚拟机里装了傲游挖矿的表示并没有上传速度
(整个电脑上传速度都只有几kb
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:04:13 | 显示全部楼层
coolmanj 发表于 2018-1-31 16:44
不过猴哥有没有人反应,最新的傲游5.1.6.200-beta安装到5%就不动了,不知道为啥。。。 ...

之前安装5%卡主是因为配置太高导致的,你那边5.1.6.3000正常么?
coolmanj [小有名气] 发表于 2018-2-24 08:05:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 18:04
之前安装5%卡主是因为配置太高导致的,你那边5.1.6.3000正常么?

正常了,谢猴哥
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2018-3-23 01:52:58 | 显示全部楼层
ae8371 发表于 2018-2-1 16:54
要评论,就把所有帖子里所有的内容都看完再评论

我说的占资源是占用超出正常范围的资源。本应该占用10%, ...

弱智一样,傲游公司真的要你的数据用得着挂马这么脑残的方法获取吗,他们直接拿不就得了,用户的数据都在服务器里面,要拿分分钟钟的事,只是大公司有安全保护的责任,职业道德,SB一样还弄个马再来获取你的数据是不是多此一举的弱智方法,并且挂马这么明细的勾当也只有楼主这样的人想得出
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-3-27 15:05:11 | 显示全部楼层
幽灵在野 发表于 2018-3-23 01:52
弱智一样,傲游公司真的要你的数据用得着挂马这么脑残的方法获取吗,他们直接拿不就得了,用户的数据都在 ...

你这人有毒吧。

首先这已经是很久以前的帖子了,你明显挖坟。这件事我早已经解决了,你在这叫还有啥意义

如果你是来撕逼的,那我不得不说,你的思维真的是直,简单得可以。如果这个世界是这么简单的,就不会有诈骗了。共生币的组织是共生币组织,傲游是傲游,是合作关系(可以也根本不是合作关系)。而且关键的是,挂马都是别人挂的,是因为网站被黑。我当时是因为CPU占用率太高,而且作为浏览器这是不正常的,我把我怀疑的写出来而已。上面也有人不同意我的说法,可以好好说是吧