加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.3.3100 beta 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2022-6-13 10:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式  6650 21

各位小伙伴,傲游6新的beta版出炉了,各位体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.3.3100_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.3.3100_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxtho ... 3.3100_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxtho ... 3.3100_beta_x86.zip
6.1.3.3100 beta
+ 新增视频DRM组件支持
+ 优化傲游笔记编辑器大文本性能
* 修复傲游笔记输入括号会出现两组的问题
* 修复傲游笔记添加水平线后会自动追加空行的问题
* 修复页面另存为时,js/css/xml/txt 等文件的后缀名被修改为html的问题
* 修复从链接或快捷键启动浏览器时,可能重复打开上次未关闭页面的问题
* 修复win7下,启动下载时,可能未弹出下载管理器窗口的问题
* 修复win7下,不能响应快捷键隐藏下载管理器窗口的问题
* 修复下载管理器窗口不能跟随浏览器自动移动的问题
* 修复下载管理器窗口跟随浏览器移动时闪烁的问题
* 修复设置项“自动填充”无法取消的问题
* 修复google meet无法分享屏幕的问题
* 修复页面属性窗口布局问题
* 修复快速存图开关导致页面ctrl点击逻辑无效的问题
* 修复安装带标签背景色的皮肤后,分屏部分标签不显示以及标签管理按钮无背景的问题
* 修复切换账号的崩溃问题

评论
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
紫雨飞扬 [初入江湖] 发表于 2022-6-13 11:17:57 | 显示全部楼层
多年老粉求小号标签功能
shen7913632 [名动一方] 发表于 2022-6-13 11:44:28 | 显示全部楼层
同一台电脑,使用两个不同的账户登入,一个账号会很卡顿,另一个账号较不卡顿。是什么原因呢?

是不是插件多少问题呢?还有数据量不同?  发表于 2022-6-13 21:42
四葉草295278 [初入江湖] 发表于 2022-6-13 13:05:46 | 显示全部楼层
什么时候可以支持CLodop,有比较多的平台需要用这个来打印,目前傲游没办法正常使用,别的浏览器都可以
ssccld [初入江湖] 发表于 2022-6-13 14:53:20 | 显示全部楼层
内核没升级,差评!
luckzb [初入江湖] 发表于 2022-6-13 15:08:17 | 显示全部楼层
你好,请问mac版本的还发布新版本吗???你好,请问mac版本的还发布新版本吗???你好,请问mac版本的还发布新版本吗???你好,请问mac版本的还发布新版本吗???
rainlee [江湖少侠] 发表于 2022-6-13 17:34:48 | 显示全部楼层
总算有更新了,等了一个周末,速度尝鲜。
﹏繁华 [小有名气] 发表于 2022-6-13 19:34:19 | 显示全部楼层
好久没升级内核了

评分

黑咖啡437587 + 2 我都喊了好久了
是风啊 + 1

寂寞丨如烟 [初入江湖] 发表于 2022-6-13 20:45:38 | 显示全部楼层
跪求修复鼠标手势轨迹偶尔不显示的bug!

是新版么? 加客服qq:1780550186  发表于 2022-6-17 13:36
shen7913632 [名动一方] 发表于 2022-6-14 08:41:55 | 显示全部楼层
shen7913632 发表于 2022-6-13 11:44
同一台电脑,使用两个不同的账户登入,一个账号会很卡顿,另一个账号较不卡顿。是什么原因呢? ...

admin,  因傲游使用时间很长了,快速访问(我的最爱)的网站较多,又没提供导出导入的方法。是否有什么方法可以导出导入 我的最爱中的网站
JT_桃子 [初入江湖] 发表于 2022-6-14 14:14:14 | 显示全部楼层
该升级内核了,怎么也得到100内核啊。
小号标签也该上线了
9017636 [小有名气] 发表于 2022-6-15 11:02:02 | 显示全部楼层
shen7913632 发表于 2022-6-14 08:41
admin,  因傲游使用时间很长了,快速访问(我的最爱)的网站较多,又没提供导出导入的方法。是否有什么方 ...

有一个笨办法:
一个一个按鼠标中键后台打开所有快速访问,然后添加所有标签页到一个书签文件夹,就可以导出了,当然是连同所有书签一起导出的
huusan [初入江湖] 发表于 2022-6-15 11:29:27 | 显示全部楼层
标签栏置底。

建议提了  发表于 2022-6-17 13:23
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2022-6-15 22:59:01 | 显示全部楼层
为什么还不升级内核啊,好多网站都提示不支持!
SunnyVMx [初入江湖] 发表于 2022-6-16 19:58:00 | 显示全部楼层

需要这个功能                     
xsz [初入江湖] 发表于 2022-6-16 20:20:18 | 显示全部楼层

1、看有人说更新内核,特意测了下最新版的内核,傲游浏览器内核都更新到96核了,为什么还有些在说升级内核,国内友商内核现在主流的才多少???
2、上面说好多网站不支持--你是访问的全是那种flash老网站吧???建议你换换自己访问的老网站!
3、本来用了这么多年傲游浏览器,默默支持,结果看到一些喷zi,终于忍不住注册论坛回复下!
最后,希望傲游浏览器好好的。

评分

和信 + 1 赞一个!

喵_霜戀 [初入江湖] 发表于 2022-6-16 20:37:45 | 显示全部楼层
感觉是时候更新下内核了
凡竹 [小有名气] 发表于 2022-6-17 14:56:08 | 显示全部楼层
尊敬的用户,检测到您当前浏览器版本过低,部分功能不支持,请升级至IE9.0以上版本。

百度网盘,别人分享过来的, 打开提示这样啊。
9017636 [小有名气] 发表于 2022-6-17 15:05:27 | 显示全部楼层
黑咖啡437587 发表于 2022-6-15 22:59
为什么还不升级内核啊,好多网站都提示不支持!

哪些网址提示不支持呢?能列举下嘛
9017636 [小有名气] 发表于 2022-6-17 15:28:54 | 显示全部楼层
凡竹 发表于 2022-6-17 14:56
尊敬的用户,检测到您当前浏览器版本过低,部分功能不支持,请升级至IE9.0以上版本。

能分享下网址测试看看吗