加入傲游社区

[沟通中] 历史记录停格在8日

__X__ [初入江湖] 发表于 2018-1-19 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式  2112 7
我遇到了:8号之后的历史记录没了……这是什么问题……也不记得那天做了什么啊。为什么不记录历史了
我使用的傲游版本(关于里查看):5153000(前几天刚换)
我使用的操作系统:WIN7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-22 11:05:31 | 显示全部楼层
找到C:\Users\你电脑自定义名称\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\你的登陆邮箱或者手机号\History重命名History.后在试试看是否可以记录?

还来不来沟通了???一直未解决呢  发表于 2018-1-30 01:12
__X__ [初入江湖] 发表于 2018-1-22 14:23:40 | 显示全部楼层

history改成history是什么意思?
history到1月9日2点,应该是没在记录了part8到12月19日
history。dat。vl还是正常的当天的记录,但浏览器里搜索历史就是定在8号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
__X__ [初入江湖] 发表于 2018-1-22 14:24:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-22 11:05
找到C:\Users\你电脑自定义名称\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\你的登陆邮箱或者手机号\History重命名His ...

History重命名History
是什么意思?
__X__ [初入江湖] 发表于 2018-1-25 21:26:15 | 显示全部楼层
客服都放假了吗?处理效率这么低的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-1 17:42:00 | 显示全部楼层
__X__ 发表于 2018-1-22 14:24
History重命名History
是什么意思?

你有没有按照方法去操作?重命名整个文件夹而不是里面的内容
__X__ [初入江湖] 发表于 2018-2-1 20:28:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-1 17:42
你有没有按照方法去操作?重命名整个文件夹而不是里面的内容

根本不顶p用啊……莫名其妙的方法! history改成history 一模一样也叫改?文件夹名根本没动没改里面的内容也没动没改,就是不记录历史了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:11:23 | 显示全部楼层
__X__ 发表于 2018-2-1 20:28
根本不顶p用啊……莫名其妙的方法! history改成history 一模一样也叫改?文件夹名根本没动没改里面的内 ...

看来是我没描述清楚,把历史文件夹改成任意,打开浏览器让他重新生成一个新的