加入傲游社区

[沟通中] 删除掉的收藏夹为何总无缘无故的自动恢复?

superanlan [初入江湖] 发表于 2018-1-13 13:18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2348 4
删除掉的收藏为何总无缘无故的自动恢复?我在傲游官网通过问题反馈提问,居然是机器人回复,这都是什么鬼?这里有傲游的技术吗?能给解答一下是什么原因吗?谢谢!
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
superanlan [初入江湖] 发表于 2018-1-13 13:24:58 | 只看该作者
用4.0版本的时候一点问题没有,自从升级5.0的版本,经常无故恢复删除的收藏夹,(删除的都已经清空回收站),前段时间出现一次,大面积恢复删除,废了九牛二虎之力重新删除之后,昨天用 iMac登陆账号,又恢复到删除之前的状态,好几百条的收藏呀,这到底是什么原因?我现在笔记本电脑的傲游还没登陆,不敢登陆了,怕被同步,笔记本电脑里的收藏能导出吗?能把云端的覆盖吗?我真的受不了了,问题反馈还是机器人回复邮件,快崩溃了,这里有傲游的技术吗?能帮忙给解决一下吗?
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:24:53 | 只看该作者
这边这几天在测试你的问题,目前需要先确认版本在对外正式版本下目前没有发现异常,同时,你在删除浏览器会进行同步,据我个人分析,在没有同步完成前如果关闭了浏览器,在登陆另外一台电脑有可能会回来
地板
superanlan [初入江湖] 发表于 2018-1-16 22:53:43 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-16 18:24
这边这几天在测试你的问题,目前需要先确认版本在对外正式版本下目前没有发现异常,同时,你在删除浏览器会 ...

管理员您好,现在我还有两台笔记本的收藏还没被恢复,我这两台笔记本已经不敢登陆账号了,我怎么才可以把这两台电脑里的收藏覆盖云端的信息呀?盼复
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-19 18:23:34 | 只看该作者
superanlan 发表于 2018-1-16 22:53
管理员您好,现在我还有两台笔记本的收藏还没被恢复,我这两台笔记本已经不敢登陆账号了,我怎么才可以把 ...

等于说你现在每次删除后都会自动恢复,我建议你把收藏都导出,然后登陆账号,清理账号的所有数据,然后倒入,重新整理完毕后,导出一份做备份,最后手动点击同步,等同步完成后在观察一下