加入傲游社区

[已确认] 新版傲游还有上一版的问题,傲游打开后,屏保设置就无...

laola [初入江湖] 发表于 2018-1-9 17:01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3473 10
我遇到了:打开傲游不关闭,电脑就不会进入屏幕保护程序
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.1.5.2000
我使用的操作系统:win10  64位 最新企业版出现问题的网址是:
我的操作方法是:不关闭浏览器,电脑就不会进入屏保程序,只有和上一版一样,关闭新建标签页动态背景才可以进入屏幕保护程序
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-9 17:08:07 | 只看该作者
已知问题
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-10 17:52:11 | 只看该作者
已知问题,可暂时把动态背景替换为静态背景
地板
bbq3792904 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 14:48:29 | 只看该作者
如何替换???
仴仑 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 11:25:59 | 只看该作者
太霸道了
驮尖 [初入江湖] 发表于 2018-2-1 12:21:51 | 只看该作者
我用的也是2000,也是这种情况,相当郁闷!这个明显是个BUG,为啥就不能改善?貌似以前的版本没遇到过此种情况,望傲游能尽快修复这个BUG,07年注册用户,舍不得放弃傲游,可是感觉现在傲游越来越不上心在做了,版本一代不如一代,有些伤感!
铁琴书生 [初入江湖] 发表于 2018-2-15 09:48:17 | 只看该作者
害我重装系统3次,测试了N遍才发现电源管理失效和傲游有关。
异次心动 [初入江湖] 发表于 2018-3-12 15:41:42 | 只看该作者
不经意发现是和傲游有关,关掉傲游就可以自动锁屏进入登陆界面,开着傲游屏幕一天都是亮着。还好搜到此贴,不过什么是动态背景?
ABu208 [初入江湖] 发表于 2018-4-5 16:52:53 | 只看该作者
版本:v5.2.1.100
怎麼這問題還沒解決呀?
双龙傲视 [初入江湖] 发表于 2018-5-16 12:11:22 | 只看该作者
我背景是默认的,绝对是静态的,为啥还是不能锁屏?半年了还解决不了这个问题?
Vilya [初入江湖] 发表于 2018-7-4 16:20:24 | 只看该作者
我也是无意间发现屏保和傲游有关……我是win10