加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游笔记的各种问题

HorusRa [初入江湖] 发表于 2017-12-30 02:48:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2472 6
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.1000
我使用的操作系统:Win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

我今天刚刚升级了5.1.5.1000这个版本,笔记里为什么会显示收藏夹里的文件夹??之前的版本是正常的……而且我十分搞不懂为什么傲游笔记要和收藏夹关联起来……?十分让人混乱~~

另外一个问题,笔记里行间距不一致……请问这么调整?而且整体的行间距太大了,我想调小~~
笔记是从别的地方复制过来的,但我并没有复制格式……

还有就是搜索功能,完全不能高亮搜索到的关键字啊,那要这搜索何用?

另外我想问一下,笔记是否有备份?如果我不小心删错了里面的内容,又同步了,有办法撤回嘛?

谢谢~~
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
HorusRa [初入江湖] 发表于 2017-12-30 02:54:16 | 只看该作者
顺便还有一个问题,工具栏上的笔记按钮,为什么我按出来总是侧边栏呢?我改成单独的弹出窗口,关闭后下次按按钮还是侧边栏啊……相反,Ctrl+G出来的一直是单独窗口,改成侧边栏也不能保存……为什么不把这两个统一保存成最后关闭的样式呢?
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-2 15:57:06 | 只看该作者
1.在前台已经分开了,后台还是在一块显示,后台可以进行筛选
2.目前你从别的地方复制的格式,会直接影响到傲笔粘贴的格式
3.后台有高亮,前台没有高亮,已经和产品提过需求了
4.笔记目前没有备份功能
地板
HorusRa [初入江湖] 发表于 2018-1-2 17:28:07 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-2 15:57
1.在前台已经分开了,后台还是在一块显示,后台可以进行筛选
2.目前你从别的地方复制的格式,会直接影响到 ...

1,什么叫前台后台?总之怎么能在笔记里不显示收藏夹里的文件夹?
2,笔记里大部分内容都是复制粘贴的啊,这年头谁还自己打字不是么?问题是我粘贴的时候已经不粘贴格式了,但为什么行间距还是不对呢……另外我希望加个选项,粘贴的时候能默认不粘帖格式~~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-3 15:39:11 | 只看该作者
HorusRa 发表于 2018-1-2 17:28
1,什么叫前台后台?总之怎么能在笔记里不显示收藏夹里的文件夹?
2,笔记里大部分内容都是复制粘贴的啊 ...

1.前台:收藏栏、侧边栏为前台,后台:点击右上角菜单--进入傲游笔记为后台,前台侧边有2个按钮,一个是收藏一个是笔记,如果是后台在右上角有全部类型,点击后下拉列表进行收藏和笔记的切换

2.复制粘贴类似于word会把格式一并粘贴过去,因为他不是纯文本形式的所以会带有原文章自带的一些格式,你说的不希望加入格式,这点我无法和你保证,我只能在我现有的权利下,帮助你提交给产品来做决定
HorusRa [初入江湖] 发表于 2018-1-4 14:01:45 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-3 15:39
1.前台:收藏栏、侧边栏为前台,后台:点击右上角菜单--进入傲游笔记为后台,前台侧边有2个按钮,一个是 ...

第一个问题,请你看我的截图:

这个笔记本里面的“00 - Temp”文件夹其实并不是我的笔记本里的,而是收藏夹里的一个文件夹(请你看我上边的收藏栏)
我在笔记里删掉这个文件夹,收藏夹里的文件夹也会没有的,所以我不能删

然后,“My Notes”这个下拉框里我选择“All Notes”后,这个文件夹就会不显示了,很完美,但问题是下次再打开笔记又会出来了……我不可能每次都去选一下对吧?

至于格式的问题,其实很简单的呀,弄两种粘贴方法,一种是粘贴格式,一种不粘贴格式,选择后一种的话就什么格式也不要粘贴进来,包括行间距~~~然后在选项里弄个选项可以让你选择默认哪种方式粘贴就好了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-4 15:44:49 | 只看该作者
HorusRa 发表于 2018-1-4 14:01
第一个问题,请你看我的截图:

1.我的笔记是包含文件夹的,全部笔记只显示笔记,当关闭浏览器重启后这块不跟随上次的记忆去执行
2.文件夹是在笔记和收藏里都显示有的,所以你在笔记里删除,收藏里也会消失
3.关于格式这块,我之前问过,不是特别好搞定