加入傲游社区

[产品已查阅] 收藏夹与傲游笔记?

不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-12-21 09:10:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2872 5
傲游4的记事本功能取消后,有点不习惯。我在傲游笔记下建了一个文件夹,专门只记一些文字,作为记事本来用,傲游5更新后,打开收藏夹显示这个文件夹是空的(因为没有收藏网址,可理解),但是在收藏夹下不能删除,如果删了,打开傲游笔记发现这个文件夹就真的没了。
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-21 19:03:39 | 只看该作者
有一个全局的和一个分类的
如果你用的是5.1.4.3000版本,侧边栏会有两个选项,一个是收藏按钮,一个是笔记按钮!可以分别点击显示收藏与笔记

而你进入傲笔后台,左侧有一个叫全部类型,点击后会有下拉列表,可以选择分类
板凳
不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-12-26 17:29:21 | 只看该作者
管理员说的这些我看过的,不习惯用侧边栏,我都是关闭侧边栏的,访问收藏是点左上角那个五角星按钮,就会出现我说的那个情况----空的文件夹
地板
11259857 [初入江湖] 发表于 2017-12-27 12:07:23 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-21 19:03
有一个全局的和一个分类的
如果你用的是5.1.4.3000版本,侧边栏会有两个选项,一个是收藏按钮,一个是笔记 ...

借楼说个建议啊
希望在傲游笔记里,可以拖动网址排序。刚刚我重装,在收藏栏里自己排序好了,但是因为卸载干净删除数据重装,又变成了收藏夹里的排序,很不方便。希望可以改进(之前提过类似的排序问题,但是忘记当时给我回复的什么了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-27 15:47:57 | 只看该作者
11259857 发表于 2017-12-27 12:07
借楼说个建议啊
希望在傲游笔记里,可以拖动网址排序。刚刚我重装,在收藏栏里自己排序好了,但是因为卸 ...

在收藏栏排序后,等一会,让他同步完后在看看是否还有这种情况?
Tataaaa [初入江湖] 发表于 2018-1-18 15:09:45 | 只看该作者
我的收藏夹排序也有问题。在“”整理网址收藏“”—“按名称排序”,然而收藏栏里的顺序不改变。最新版本也是这个问题