加入傲游社区

[已解决] 翻译功能

liyapeng [初入江湖] 发表于 2017-12-15 00:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式  2348 7
我遇到了:因为用楼好多年的360极速 习惯了谷歌翻译。但是因为360在win10下卡fps问题 没办法只能放弃 ,请问在不下载插件的情况下 有翻译功能吗? 我搜索论坛和在百度好像是有的 但是我找遍了功能菜单也没有 能告知一下吗?
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.2400
我使用的操作系统:win10 64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========请问在不下载插件的情况下 有翻译功能吗? 我搜索论坛和在百度好像是有的 但是我找遍了功能菜单也没有 能告知一下吗?
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2017-12-15 08:35:58 | 显示全部楼层
你好!傲游浏览器的翻译功能可以在“设置”中的“功能和扩展”打开,如下图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 1

猴子请我来的 [初入江湖] 发表于 2017-12-15 10:07:14 | 显示全部楼层
我的正常可以使用。你卸载重装一下吧
liyapeng [初入江湖] 发表于 2017-12-15 11:08:01 | 显示全部楼层
杨葛格 发表于 2017-12-15 08:35
你好!傲游浏览器的翻译功能可以在“设置”中的“功能和扩展”打开,如下图所示。

...

谢谢!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-15 14:41:24 | 显示全部楼层
请参考一楼给出的建议
杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2017-12-15 15:16:24 | 显示全部楼层

不客气!
liyapeng [初入江湖] 发表于 2017-12-15 15:34:12 | 显示全部楼层

顺便在问一句  撤销功能有吗? 在那里能调出来。
杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2017-12-15 16:08:08 | 显示全部楼层
liyapeng 发表于 2017-12-15 15:34
顺便在问一句  撤销功能有吗? 在那里能调出来。

按下图所示可以在皮肤中找到撤销按钮的选项:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
微博@杨葛格