加入傲游社区

[已确认] 浏览器崩溃后,上次未关闭页面不是上次的

蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-12-14 14:39:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2505 5
我遇到了:查看傲游笔记时浏览器崩溃,再打开,上次未关闭页面有上次的,还有许多页签不是上次未关闭的
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.2100
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
查看傲游笔记时浏览器崩溃,再打开,上次未关闭页面有上次的,还有许多页签不是上次未关闭的。

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-14 17:14:30 | 只看该作者
除了上次未关闭页面还有其他的是什么页面?是否是你之前浏览过的页面?
板凳
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-12-14 17:19:48 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-14 17:14
除了上次未关闭页面还有其他的是什么页面?是否是你之前浏览过的页面?

确实是之前浏览过的,都是一些周一浏览过的页面,隐约记得,好像是周一都打开之后也浏览器崩溃关掉了,后来正常通过上次未关闭都打开并看完关掉了
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-18 10:41:40 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-12-14 17:19
确实是之前浏览过的,都是一些周一浏览过的页面,隐约记得,好像是周一都打开之后也浏览器崩溃关掉了,后 ...

浏览器崩溃有没有弹出崩溃框?如果有的话请打开运行输入%temp%并找到MaxthonCrashData后把里面最新的打包发上来,我们这边先看看崩溃报告
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-12-19 08:19:46 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-18 10:41
浏览器崩溃有没有弹出崩溃框?如果有的话请打开运行输入%temp%并找到MaxthonCrashData后把里面最新的打包 ...

这会儿了,直接打包了,里面已经好几个了,我这帖子是14号发的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-19 17:30:34 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-12-19 08:19
这会儿了,直接打包了,里面已经好几个了,我这帖子是14号发的吧?

看了一下,这问题修了,可以等个版本试一下