加入傲游社区

[已解决] 更新v5.1.3.2000以后历史访问记录消失

咚咚鏘 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 20:00:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3003 9
我遇到了:更新v5.1.3.2000以后,我的历史访问记录不见了。
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.1.3.2000
我使用的操作系统:WIN7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
只能看到今天和6月2日的。
我平时习惯把没有看完的网页在退出浏览器的时候全部都打开,等我下次打开浏览器的时候就会出现在傲游首页的“上次访问”一栏。以前更新版本历史访问的网页都不会消失,可是今天却没有了!能否在本地文件夹里面还能找到,我有十几个历史访问网页,求教如何补救,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-12 21:06:21 | 只看该作者
从M4升上来的?或者你可以卸载装回M4看看。
板凳
咚咚鏘 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 21:11:52 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-12 21:06
从M4升上来的?或者你可以卸载装回M4看看。

在哪找旧版本 我的之前是叫傲游云浏览器的
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-12 21:14:12 | 只看该作者
咚咚鏘 发表于 2017-12-12 21:11
在哪找旧版本 我的之前是叫傲游云浏览器的

http://dl.maxthon.cn/mx4/mx4.9.5.1000cn.exe
咚咚鏘 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 21:23:19 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-12 21:14
http://dl.maxthon.cn/mx4/mx4.9.5.1000cn.exe

感谢老哥啊!刚才在官网找到历史版本下载了,我的历史访问记录还在,万幸万幸!我没有卸载5就直接安装了,5的文件会不会变成垃圾文件留在文件夹里呢?
傲游云就是傲游4吧?v4.9.5.1000应该是最后一个版本了?
在网上查了一下傲游5好像很多人不满意啊,我还是换回老版本了,习惯了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 14:47:22 | 只看该作者
可以把4中的历史手动复制粘贴到5里面即可
gotoplay [初入江湖] 发表于 2017-12-20 18:45:15 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-13 14:47
可以把4中的历史手动复制粘贴到5里面即可

为啥还要手动复制。。。升级后我看最后一项是导入设置、历史、插件啊啥的,因为我傲游用了很多很多年了,历史数据庞大,我看转了好久,我还以为就导入了,结果到了新版本没了,吓了我一大跳。那转了那么久都导入了些啥……只是插件吗。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-22 17:27:14 | 只看该作者
gotoplay 发表于 2017-12-20 18:45
为啥还要手动复制。。。升级后我看最后一项是导入设置、历史、插件啊啥的,因为我傲游用了很多很多年了, ...

有可能导入失败,所以我会让你手动复制粘贴后看看是否可以正常读取
gotoplay [初入江湖] 发表于 2017-12-22 17:47:26 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-22 17:27
有可能导入失败,所以我会让你手动复制粘贴后看看是否可以正常读取

可以读取,目前看来没啥问题。还好还好。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 19:00:50 | 只看该作者
gotoplay 发表于 2017-12-22 17:47
可以读取,目前看来没啥问题。还好还好。

ok