加入傲游社区

[已解决] 这个按钮不敢点,害怕一键回到解放前,有没有谁尝试过?

杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2017-12-12 08:30:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2915 5

今天看到傲游出现了这个提示,害怕极了,想知道点击“立即更新”后会产生什么结果?有试过的朋友可以反馈一下结果吗?

点击“立即更新”后可能会出现什么结果?

A、恢复傲游多重搜索为初始默认状态,所有(多年来辛辛苦苦积攒的)自定义傲游多重搜索数据被删除,一键回到解放前;

B、仅替换网页搜索引擎及电商搜索引擎为推广和返利链接,不更改其它自定义搜索引擎。

P.S:出现这个提示真的让人挺反感的,我既然更改了多重搜索引擎,肯定是不满意默认搜索引擎的结果,为什么还要出现这个提示再来恶心我一下?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
微博@杨葛格
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
狗仔亮 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 10:17:48 | 只看该作者
点了,没变化,原来是百度,现在还是百度。没办法,强迫症,看见这种提示不点不舒服。
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-12 11:18:13 | 只看该作者
点击后没有任何变化,如果A和B之间选择的话我选C,他不会替换你自己设置的如:www.baidu.comwww.taobao.com,只是修复自家的商务链而已!
地板
杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2017-12-12 14:14:09 | 只看该作者
狗仔亮 发表于 2017-12-12 10:17
点了,没变化,原来是百度,现在还是百度。没办法,强迫症,看见这种提示不点不舒服。 ...

感谢反馈!
微博@杨葛格
杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2017-12-12 14:17:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-12 11:18
点击后没有任何变化,如果A和B之间选择的话我选C,他不会替换你自己设置的如:www.baidu.com、www.taobao.c ...

如果多重搜索也有回收站就好了,即便是修改了也可以自己恢复,那我也可以放心去“立即更新”了。现在我的多重搜索是我用了几年不断积累的符合自己操作习惯的引擎,不想有什么闪失导致全部丢失了。
微博@杨葛格
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 17:38:13 | 只看该作者
杨葛格 发表于 2017-12-12 14:17
如果多重搜索也有回收站就好了,即便是修改了也可以自己恢复,那我也可以放心去“立即更新”了。现在我的 ...

一般情况下也不会丢失的,我自定义的多重搜索好几年了都没丢