加入傲游社区
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 20:18:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-6 16:06
无法远程的话我们只能靠推断
1.如有路由器,建议直接用网线连接电脑试一下
2.在带网络的安全模式下试一下 ...

哥谢谢了,我放弃了,何必。
功能瞎几把改,用个夜间模式,居然是全屏变暗,每次看个视频我还要换到其他游览器,因为视频也会变暗。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 17:37:07 | 显示全部楼层
嘉神川克 发表于 2017-12-11 22:18
其实我也是一样的情况,而且新版傲游5无法登陆,提示无法连接到服务器,但是其他网站却可以正常连接 ...

那么你愿不愿意让我远程帮你定位一下呢?
嘉神川克 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 18:08:42 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-13 17:37

可以啊
不过先问一下,我之前覆盖安装过很多次傲游5,是不是因此导致了有什么残留项没有清理干净?需要什么操作吗?
可以的话我希望自己尝试一下解决,毕竟授人以鱼不如授人以渔

目前傲游5的路径
F:\Program Files (x86)\Maxthon\Bin
嘉神川克 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 18:16:45 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-13 17:37

最新情况,我彻底卸载傲游5重新安装改了一下路径之后可以登录了,估计是真的是我有什么残留没清理干净
目前路径
F:\Program Files (x86)\Maxthon5\Bin
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 18:17:39 | 显示全部楼层
嘉神川克 发表于 2017-12-13 18:08
可以啊
不过先问一下,我之前覆盖安装过很多次傲游5,是不是因此导致了有什么残留项没有清理干净?需要什么 ...

1.打开运行,输入%appdata%回车后找到maxthon5,完整备份一下这个maxthon5
2.在卸载程序中完全卸载包含用户数据(记得一定要备份好)
3.访问首页并下载5.1.4.2100后安装,先登录账号看看是否可以进行登陆?
嘉神川克 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 18:21:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-13 18:17
1.打开运行,输入%appdata%回车后找到maxthon5,完整备份一下这个maxthon5
2.在卸载程序中完全卸载包含用 ...

已经可以了~不过冒昧问一下……有没有可以同时开启傲游4和5的方法啊?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 18:29:58 | 显示全部楼层
嘉神川克 发表于 2017-12-13 18:21
已经可以了~不过冒昧问一下……有没有可以同时开启傲游4和5的方法啊? ...

电脑中,安装一台虚拟机,在虚拟机中打开傲游4
嘉神川克 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 18:42:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-13 18:29
电脑中,安装一台虚拟机,在虚拟机中打开傲游4

咳!不得不承认是在下输了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-14 16:51:08 | 显示全部楼层
嘉神川克 发表于 2017-12-13 18:42
咳!不得不承认是在下输了