加入傲游社区

[心情] 奉劝大家慎重使用“上次未关闭的页面”这个功能,心寒!

殇子3571520 [初入江湖] 发表于 2017-11-1 16:28:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4092 7
都这么多年了依然修复不了“上次未关闭的页面”丢失问题。亏我这么信任傲游。我有很多网页没看完或者有的不舍得关,顺手能打开的页面都存在这里,经常存一长溜占满整个屏幕
以前也发生过好多次丢失问题,每次丢失都很心痛和烦恼,造成相当的损失,因为有的网页我甚至也没有收藏就这么丢失了。但是每次我都相信傲游会修复这个问题,继续使用,毕竟是老用户了,对傲游很有感情,而且感觉这个功能很出色很方便,为什么就修复不了呢?这一次几乎要一年了没有发生过丢失问题,结果今天我再次打开傲游,傲游再次让我失望!!我就纳闷为什么不重要的下载记录不丢失呢?为什么收藏夹不丢失呢?到底能不能修复这个问题了还?
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
1027479094 [初入江湖] 发表于 2017-12-16 15:03:01 | 只看该作者
好久没来傲游了,现在的浏览器变成了黄色五角星的收藏夹无法固定 左侧栏,为什么要取消这个功能,难道以前在收藏夹里寻找以前网站的功能不好吗。为什么要取消。我不懂啊。
求助收藏栏无法固定在左侧怎么办
http://www.cxxwb.com
http://www.jia186.com

这个问题你去找管理员嘛
板凳
hudao [初入江湖] 发表于 2017-12-18 13:57:16 | 只看该作者
网页还是收藏好啊,我很好奇楼主是怎么存到“上次未关闭的页面”里来的,不是浏览器关闭时没有关闭的页面才有保存吗?
地板
41797326 [初入江湖] 发表于 2018-2-1 09:03:44 | 只看该作者
收藏就完了吧,没收藏就历史里找啊,真是什么需求都有啊!!!
小case [小有名气] 发表于 2018-2-2 02:38:52 | 只看该作者
可以用上次未关闭增强,这个插件备份
543786350 [初入江湖] 发表于 2018-2-2 09:53:48 | 只看该作者
楼主奇葩。。。
Radiac [初入江湖] 发表于 2018-3-12 12:05:15 | 只看该作者
人家忙着做区块链呢,哪儿有工夫管你这闲玩意儿。
12954673 [初入江湖] 发表于 2018-3-12 12:15:49 | 只看该作者
傲游4.9.5.1000 劳驾本版本以后还会更新吗  N年中一直用傲游4版本特喜欢 也习惯了各功能 方便使用 傲游5真的不咋地 安装后立马删除 怀念傲游4. win10更新后近期傲游4.就不太正常