加入傲游社区

关于快播有没有罪……

本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-1-8 18:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式  13671 61

今天就在我们公司对面的楼上---海淀法院,引发了一个无数网民争论的话题,那就是
快播是否有罪!!!
虽然快播曾经给我们制造过很多麻烦,劫持主页、导致浏览器崩溃等问题……

但是同样作为一个专心做技术的公司

谢天谢地,我们没有成被告,说用傲游上一些**小网站,感谢如今不杀之恩!!!
那咱们傲游粉们认为这样一个专心做技术的公司有没有罪呢???
公道自在人心,请投票!!!

PS1.那些小网站不要放在浏览器收藏夹里啦,就算我们不会被告,被其他人看到也不好的啦:)
PS2.部分审判节选……

1、公诉人:起诉书上写的,快播软件已被用户用于播放淫秽视频,这件事你知道吗?
王欣:这个是可以明确回答的,不管好坏视频,都需要播放器打开。
2、公诉人:用户用快播点播网络在线淫秽视频你知道吗?
王欣:这是个别用户,快播无法辨别用户是在线播放还是本地播放。
3、公诉人:你们说自己对避免用户点击淫秽视频做了很多措施,但是,在你们的缓存服务器中查到了大量淫秽视频,对此,你怎么解释?
王欣:我也觉得很奇怪。快播几亿的文件,淫秽视频只是其中很小部分,存在举报盲点。
4、辩护人:既然你们无法有效监管不良信息,为何不人工逐一观看?
王欣:如果这样的话,公司就开不下去了……
5、公诉人:你们明知自己的技术已经被网民利用,明知已经很难监管,为什么你们还不转型?
王欣:我们只是一家技术研发公司,就算用户不用我们的技术,也会用其他公司的技术。现在,专心做技术的公司非常难得。
6、张克东:查获的服务器中,淫秽视频的比例占超过70%,我是很难理解的。要是真的这样的话,就说明视频网站有70%是淫秽视频网站,这不符合常理。这个证据本身有问题,首先这个服务器是不是我们的硬盘,其次有没有可能淫秽文件被增多。所以这个证据我认为有问题。
7、张克东:如果达不到一定的码率,快播软件就会启动缓存服务器开始加速,达到了码率,就会自动断开。法官:软件它为什么会知道?它是机器人么?
8、牛文举:我们被深圳网监嘉奖,而且还获得了十八大期间的“安全保卫奖”。
9、审判长:我觉得你们这个快播110系统功能也不是很复杂啊,技术难度很简单嘛。屏蔽的网址很好改吧?一天可以改100个?
王欣:用户过亿之后,涉及到一个效率问题,后台可能撑不到。审判长:不用多说了,明白了。
10、审判长问张克东:你是搞技术的是吧?从你了解来讲,画面拦截能不能达到?
张克东:没有这种技术手段。

单选投票, 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

想说的有千言万语,但也只能在此为他们默哀  发表于 2016-1-9 15:42
只准法官大保健,不准百姓看A片  发表于 2016-1-8 18:29

评分

galgame + 1 难,难,难,难上青天
84xz + 1 法律是工具,可以审周泳康,可以审胡格,也.
丶痕 + 1 只准法官大保健,不准百姓看A片.

评论
精彩评论 ( 61条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 傲娇的祸 [社区版主] 发表于 2016-1-8 18:26:30 | 显示全部楼层
据说是乐视举报的,以后再也不吃乐事的薯片了

给你82分,剩下的18分以666的形式给你  发表于 2016-2-24 22:18

评分

古月思纯 + 10

炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-8 18:28:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

傲娇的祸 发表于 2016-1-8 18:26
据说是乐视举报的,以后再也不吃乐事的薯片了

手真快~~~

评分

古月思纯 + 10

本帖由 傲娇的祸 [社区版主] 发表于 2016-1-8 18:28:47 | 显示全部楼层

毕竟我内人

评分

古月思纯 + 10

古月思纯 [小有名气] 发表于 2016-1-8 18:28:47 | 显示全部楼层
握手好慢 ~据说是乐视举报的,这好像跟企鹅关系不大,企鹅又不吃薯片~
本帖由 傲娇的祸 [社区版主] 发表于 2016-1-8 18:29:00 | 显示全部楼层
外面道貌岸然,暗地里十几个情妇的官员;大城市漫山遍野的KTV,夜总会,大保健生龙活虎;到现在男同志们仍然用这各种巨头公司的XX影音在线看着AV。“民不仇富,恨不公也。”

给你82分,剩下的18分以666的形式给你  发表于 2016-2-24 22:20
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-1-8 18:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
再也不吃他的薯片了
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-8 18:31:33 | 显示全部楼层

也是,你付出很多啊
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-1-8 18:32:32 | 显示全部楼层
炸弹人. 发表于 2016-1-8 18:31
也是,你付出很多啊

炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-8 18:33:21 | 显示全部楼层

得了便宜你还想咋
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-1-8 18:35:34 | 显示全部楼层
炸弹人. 发表于 2016-1-8 18:33
得了便宜你还想咋

告你玩炸弹!
古月思纯 [小有名气] 发表于 2016-1-8 18:35:42 | 显示全部楼层

可以晒张你在旁边观望,。
CIA [体验群] 发表于 2016-1-8 18:39:32 | 显示全部楼层
丁三石有罪,黄易有罪
☜白☞ [体验群] 发表于 2016-1-8 18:47:28 | 显示全部楼层
赵家人

CIA [体验群] 发表于 2016-1-8 18:49:15 | 显示全部楼层

希望中国法律越来越健全,
快播必须有罪!不能猥亵法律,法律容不得半点人情,把黄易好好审查一下。在此我向傲游举报“黄易“有违法社会伦理,诱导儿童青少年犯罪的潜在风险!请求封杀

炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-8 18:52:56 | 显示全部楼层

告告告,我还想当网红呢
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-1-8 18:53:14 | 显示全部楼层
CIA 发表于 2016-1-8 18:49
希望中国法律越来越健全,
快播必须有罪!不能猥亵法律,法律容不得半点人情,把黄易好好审查一下。在此我 ...

跟我们举报没用。。我们对门是海淀法院。。。得去那……
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-1-8 18:59:39 | 显示全部楼层
炸弹人. 发表于 2016-1-8 18:52
告告告,我还想当网红呢

来,让我炒你,保证红!

炒字错了,在下,雷某告辞了  发表于 2016-1-8 19:45
冷月霜天 [体验群] 发表于 2016-1-8 19:28:12 | 显示全部楼层
哈哈没被封是个奇迹o(∩_∩)o
丶痕 [初入江湖] 发表于 2016-1-8 19:34:03 | 显示全部楼层
看完直播过程的路过!!!