加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5的快速拨号界面,能不能给个选择?

饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2017-9-19 09:21:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4265 12
傲游5这个拨号界面,槽点满满……用网页缩略图吧,太小了,看不清楚。
用色块吧,真是……这一片到底是个啥啊?
上面小方块那儿,竟然连字都显示不全,这还能当快捷拨号吗?

我就是问问,可不可以给个选择?喜欢4的继续用4的布局啊。
不多说,上4和5的对比图。真心是没有对比就没有伤害。

↑对,上面土黄色方块的B字,是B站,对比下面↓显眼的网页,没眼看了。

或者谁来告诉我,5有这个切换功能,只是我关注太少,没找到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 18:00:56 | 只看该作者
1、除了色块还可以选择截图等
2、可以拖拽合并放入文件夹,类似与ios哦

2.明明点一下就能直接打开网页的操作,我还要像IOS一样点开文件夹,再点网页?并不是所有手机的操作都是好的。要学好,把便利性放在第一位。  发表于 2017-9-20 08:48
1.为什么用色块?因为截图太小了,看不清楚,没办法。  发表于 2017-9-20 08:46
板凳
tony(245980) [初入江湖] 发表于 2017-9-20 00:21:50 | 只看该作者
截图的话,更小更看不清,更不知道是什么网站了。
改成能容纳1-4个汉字也好啊,上部的。
地板
饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 08:45:05 | 只看该作者
对啊!为什么用色块??就是因为截图是太小了,看不清啊!所以才用字的!
而字就是这种没有美感和规律的色块!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 17:15:52 | 只看该作者
饭岛青岚 发表于 2017-9-20 08:45
对啊!为什么用色块??就是因为截图是太小了,看不清啊!所以才用字的!
而字就是这种没有美感和规律的色 ...

如果我是产品我肯定不会做这个样式的,因为我不喜欢,但是我不喜欢不代表别人不喜欢,这是产品做过调研后才决定的
雨石3987712 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 09:02:04 | 只看该作者
强烈建议唤回原来的拨号界面   
雨石3987712 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 09:04:03 | 只看该作者
新版的快速拨号太难用了!市场调研的部门没用心吧!
ξ懒↘虫点 [小有名气] 发表于 2017-9-21 09:16:47 | 只看该作者
同喜欢4代的快速拨号界面~
饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2017-9-26 09:00:24 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-20 17:15
如果我是产品我肯定不会做这个样式的,因为我不喜欢,但是我不喜欢不代表别人不喜欢,这是产品做过调研后 ...

没有错,你说的很有道理。
就好比吃饭之前,询问是吃黄瓜还是吃西红柿。
大部分人投票要吃西红柿。
但这不代表做出来的西红柿,连那些投票要吃西红柿的人也喜欢。

不管什么时候,傲游有创新,有尝试,有各种想法,我相信大家都是支持的。尤其是我这种用了十多年的老用户。
但5拨号界面实际效果不理想也确有其事啊……

要不现在拿5已经做出来的界面,直接对比4投票,再调研看看大家的喜好怎么样?
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2017-10-3 01:09:35 | 只看该作者
饭岛青岚 发表于 2017-9-26 09:00
没有错,你说的很有道理。
就好比吃饭之前,询问是吃黄瓜还是吃西红柿。
大部分人投票要吃西红柿。

绝壁的支持 4 的拨号啊 ,5 就是倒退,N年前的样式(虽然比N年前好点)

调研? 在论坛这么久,我怎么就没见过这所谓的调研
Bester [初入江湖] 发表于 2017-10-3 12:21:38 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-20 17:15
如果我是产品我肯定不会做这个样式的,因为我不喜欢,但是我不喜欢不代表别人不喜欢,这是产品做过调研后 ...

可以参考一下欧朋浏览器
我很早之前就吐槽了你们的快速拨号。。。。
简直是太坑爹了,,,
一号咪 [初入江湖] 发表于 2017-10-7 19:48:11 | 只看该作者
好不喜欢现在的快速拨号,特别是风格不统一,上面还搞一排那小图标有什么意义嘛
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-9 18:54:46 | 只看该作者
Bester 发表于 2017-10-3 12:21
可以参考一下欧朋浏览器
我很早之前就吐槽了你们的快速拨号。。。。
简直是太坑爹了,,, ...

我很多时候也在吐槽,我希望我是产品