加入傲游社区
飛鳥Renicox [初入江湖] 发表于 2017-9-21 11:40:16 | 显示全部楼层
50xc 发表于 2017-9-19 07:48
安装目录还是没有解决,自动在\program files\Maxthon5下面生成了1.2.1000目录,要全部删除目录重装才可以 ...

我把目录删除了都还是会生成。无解了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-21 13:58:56 | 显示全部楼层
不二门主 发表于 2017-9-21 08:45
用意何为,就为了恶心用户吗,你不能反应这个问题吗?

我是个人认为,这块必然肯定是有合作的,而且我早已经反馈给产品了!如果是有合作,需要和合作方商量,没你想的那么快
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-21 14:18:39 | 显示全部楼层
moonwhisper 发表于 2017-9-20 19:26
凤凰和新浪等门户网站网页刷不出来的情况还能不能看到解决的一天了。

解决?你向官方谁反馈过么?如果有向官方其他人反馈我可以找他们确认
称心如懿 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 16:06:39 | 显示全部楼层
为什么贵官网上的版本号跟这个不一致呢?要下哪一个好?
tom猫 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 16:35:35 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-21 13:58
我是个人认为,这块必然肯定是有合作的,而且我早已经反馈给产品了!如果是有合作,需要和合作方商量,没 ...

这个地方可以取消呀
27508232 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 18:20:04 | 显示全部楼层
感觉主界面登陆头像占据了比较宽的位置,导致比原先的浏览内容部分有所缩减,建议还是把登陆部分做到设置三条杠里面这样感觉更干练。
飛鳥Renicox [初入江湖] 发表于 2017-9-21 20:59:01 | 显示全部楼层
radken 发表于 2017-9-19 19:27
暴力猴从greasyfork安装脚本的时候,不能直接安装脚本,而是直接下载脚本

昨天我也出现这个问题.只能下载下来然后导入
飛鳥Renicox [初入江湖] 发表于 2017-9-21 21:00:10 | 显示全部楼层
deny

关于这个问题,我知道的解决方法是在安装新版本傲游浏览器的时候,傲游浏览器没有退出引起安装程序不能删 ...

我很奇葩的赚的明明是5.1.2.1000版.他给我生成5.1.2.200的文件夹..抓狂
50xc [初入江湖] 发表于 2017-9-22 07:31:33 | 显示全部楼层
飛鳥Renicox 发表于 2017-9-21 11:40
我把目录删除了都还是会生成。无解了

\program files\Maxthon5下要删除Maxthon5整个目录
fly183960 [初入江湖] 发表于 2017-9-22 12:13:36 | 显示全部楼层
晕,怎么这么大的广告、新闻了。。。唉……看来要放弃了。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:24:37 | 显示全部楼层
称心如懿 发表于 2017-9-21 16:06
为什么贵官网上的版本号跟这个不一致呢?要下哪一个好?

我这边下载是cn的版本,你那边说的不对,给我截个图看看
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:25:31 | 显示全部楼层
tom猫

这个地方可以取消呀

这个我有另外一个帖子已经说了,你可以看一下,是全局置顶的
装莸伤丶 [初入江湖] 发表于 2017-9-22 21:22:19 | 显示全部楼层
公告开车?……那么全的链接感觉只花1.3S就能悟出来了……
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2017-9-22 23:57:55 | 显示全部楼层
这一版有问题,原来的一直安装的好好的,手贱下了这一版安装了,结果多出一个1.2.1000来,重新安装上一版的旧版本,结果还是自动再生成 1.2.1000 目录 这什么鬼,而且原来的截图等工具都没有了。
逍遥兔仙 [小有名气] 发表于 2017-9-23 12:55:32 | 显示全部楼层
傲游浏览器确实越来越好用了(PC),就是手机端比较麻烦,每次都要新开一个页面,太浪费资源,全部关闭按钮又那么远,一个手很难操作。
kokomo7747737 [名动一方] 发表于 2017-9-23 13:44:10 | 显示全部楼层
你好,新版的在看youtube影片時,聲音正常,但完全沒有影像只有一片黑,請問是有bug? 或是要怎麼設定才行?謝謝!
t0trader [初入江湖] 发表于 2017-9-23 16:59:27 | 显示全部楼层
下载管理器里的下载完毕后双击 默认居然关联到傲游5了 这不符合逻辑啊 毕竟很多文件浏览器打不开的

能恢复到默认关联程序么
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 16:31:59 | 显示全部楼层
kokomo7747737 发表于 2017-9-23 13:44
你好,新版的在看youtube影片時,聲音正常,但完全沒有影像只有一片黑,請問是有bug? 或是要怎麼設定才行? ...

和显卡驱动、内核都有关系,你先更新到最新驱动看看
人海无边 [初入江湖] 发表于 2017-9-25 17:40:12 | 显示全部楼层
求标签下置
秋江 [小有名气] 发表于 2017-9-25 21:48:59 | 显示全部楼层
看到今天发了手机版,PC版更新没戏了。