加入傲游社区
臻臻 [初入江湖] 发表于 2016-1-8 16:10:54 | 只看该作者
我希望还是兼容chrome插件。继续保持兼容模式做好。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-8 16:21:03 | 只看该作者
臻臻 发表于 2016-1-8 16:10

chrome有什么喜欢的插件,可以写一下,如果使用人较多的话,暂时不兼容也有可能会先移植过来
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-1-8 20:49:25 | 只看该作者
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-1-8 20:51:02 | 只看该作者
15180083 [小有名气] 发表于 2016-1-8 21:14:17 | 只看该作者
1、在单位用,很多内部网需要ie,能否对某些网页可以设置成以IE方式打开
2、老版论坛里有一次“浏览器功能优化大革命!!!”征集了很多大家关注的需求,希望您们把那些有意义的拿来讨论,别总是“征求”后就没动静了。。我们也不愿意一席话反复说。。。
3、个人重视卡顿,与内存暂用
4、功能重视在线收藏夹,最近不知为何,手机同步收藏夹总是失败(中国移动卡),但用WiFi可以同步。
5、以前我自己的建议贴子(去年7月24日的)
高兴地看到傲游在优化现有功能,定能得到用户的认可,特献上几个建议
1、我最喜欢在线傲游收藏夹(云的概念吧,促使我在手机上用傲游),管理也方便。我认为成了知识管理的很好工具。为锦上添花提出如下建议
     现存BUG:收藏夹管理器页面右侧显示的文件夹,不能剪切网址后粘贴在文件夹中,粘完后还在文件夹外面,顺序自动排在最下面。只能在左侧粘贴   
     其他建议:
   1)收藏夹整理功能中更加优化,最好收藏夹管理器标签能够被“锁定”。标明每个搜藏夹加入的时间。
   2)搜索也很重要,搜索结果最好直接标明在那个目录下。
   3)增加邮件菜单中对一个搜藏文件夹内所有连接全部打开的功能。
   4)最好增加在网页上标记的功能,如果复杂,是否能与其他成熟应用结合呢。win10的edge就有这功能,看来是潮流。要是在网页上标记,既能互动社交,又能作为知识管理的笔记,有效运用云技术。
   5)收藏夹要是作为个人知识管理的角度也存在隐私性,披露了你关注的内容与兴趣点。这数据要是被电子商务网站弄去,更能准确反映关注点(不仅浏览,而且搜藏以备再用!)。能否隐藏一些(或文件夹)网址呢?

2、前些阵子才开始傲游记事本,很好的理念,望优化,如图片,图颜色,搜索,总之看看腾讯在邮箱内也弄了个记事本,还集成在foxmail里,功能也不错。看来云端记事本也是趋势呀。
3、傲游的搜索是亮点,望继续优化:能不能让用户自己定制更方便些,比如我要查一个词,想只限定在某三个权威网站,我弄了半天,也咨询过,感觉很麻烦。
4、分屏是亮点,现在点完按钮后还得把想比较的网页拖过去,感知不好,一般用来比较两个网页内容,能否设计成点击一个标签(或选择两个标签)右键直接分屏呢?小功能,好感知。
5、双核,在使用单位办公内网时常常只能使用ie内核,能否指定一些域名只能用IE呢。
6、集中力量或用“众包”方式搞好几个刚性需求的插件:
     如我喜欢用如意淘,但能否更进一步优化,如搜索到的图片稍微大些,直接点击图片即可,而非再需要点击比价-去购买(继续优化该功能,必将吸引很多用户,网购的人,多了!)
     右键解除插件能否有自动解除选项,而非每次发现右键不好用之后再要需要点击一下才能操作
     希望收藏夹增加如下功能:
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2016-1-8 21:37:58 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-1-7 15:00
下午会发一个2600版本,方便试试这个修复版本,还有问题及时发帖反馈;) ...

昨天晚上下载便携版试用了,初步感觉是流畅的,任务栏也修复了,暂时还没有发现什么问题,继续试用中。期待4.9版早出正式版。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2016-1-8 21:39:52 | 只看该作者
臻臻 发表于 2016-1-8 16:10

兼容模式不是IE内核的吗?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2016-1-8 21:46:23 | 只看该作者
傲游记事本功能是不是可以强化一下呢?个人感觉这个功能蛮实用的,如果整合一些基本的文本编辑、合并等功能就更好了,比如很多时候是需要把许多条记事本内容合并的,用第三方软件也可,如果记事本自己提供不就更好?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2016-1-8 23:56:01 | 只看该作者
4.9内核自带的flash版本只有15吗?卡顿是不是和这个有关?
-LiaNg- [初入江湖] 发表于 2016-1-11 10:19:53 | 只看该作者
谷歌浏览器的Postman挺好用,能不能弄进来或者类似功能的,开发的时候调接口很方便
千帆竞发 [初入江湖] 发表于 2016-1-12 21:46:03 | 只看该作者

能不能把以前的老版本中箭头所示的这个功能移植过来呢,我一直用的是2.518

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-13 14:14:42 | 只看该作者
千帆竞发 发表于 2016-1-12 21:46
能不能把以前的老版本中箭头所示的这个功能移植过来呢,我一直用的是2.518
...

是屏幕截图类似功能吗?最新版是有相关功能的呀/
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-13 14:15:04 | 只看该作者
-LiaNg- 发表于 2016-1-11 10:19
谷歌浏览器的Postman挺好用,能不能弄进来或者类似功能的,开发的时候调接口很方便 ...

我记录下这个插件;)
ナツ [初入江湖] 发表于 2016-1-14 12:05:35 | 只看该作者
我很期待,傲游5到来后,傲游4的云功能还有几个会活着??
还有就是,内核居然更新了,插件商场什么时候跟上?插件的兼容性什么时候提升?

现在的傲游有些插件不能说是完美兼容,在浏览器自带的功能上,他会只识别默认的,比如说“last pass”在测试版中几乎废掉。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-14 15:47:20 | 只看该作者
15180083 发表于 2016-1-8 21:14
1、在单位用,很多内部网需要ie,能否对某些网页可以设置成以IE方式打开
2、老版论坛里有一次“浏览器功能 ...

新版本使用了新内核和新框架,有些插件和功能,需要重新调整和优化,产品使用中有什么问题,可以单独发帖反馈,现在bug修复周期,正常会在两个星期解决,每次更新都会在版本发布的下面标注已修复的问题,关于建议方便可以在建议交流区发帖,定期我们的产品人员会回复交流您的建议,感谢您的支持和理解。
hellodream [初入江湖] 发表于 2016-1-15 10:57:45 | 只看该作者

为什么我用傲游浏览器访问news.163.com总是自动跳转到http://news.163.com/?frp091?而同一台电脑用IE则正常?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-15 15:04:04 | 只看该作者
hellodream 发表于 2016-1-15 10:57
为什么我用傲游浏览器访问news.163.com总是自动跳转到http://news.163.com/?frp091?而同一台电脑用IE则正 ...

本地测试了下,没有复现这个问题,看看是不是有使用一些新闻类插件。
zuicai [初入江湖] 发表于 2016-1-16 10:04:55 | 只看该作者
新版本Mactype无法渲染网页,字体太难看了,不能改变的话我只有永远用4.4版本了。
Larry100151 [小有名气] 发表于 2016-1-21 20:16:46 | 只看该作者
春节前发4.9正式版很合理吧?
严宇奇 [初入江湖] 发表于 2016-1-26 16:27:25 | 只看该作者
4.9版本估计是在春节是发吧。只是楼主说5版本快乐,可是4.4版本就有1到2年的历史……