加入傲游社区

[原创皮肤] 8個皮膚MX5版本5.1.2.200!

loooping8 [名动一方] 发表于 2017-9-12 21:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式  5574 10
8個皮膚MX5版本5.1.2.200!
下載所有的皮膚:http://jmp.sh/JCsGGbB
或來源:http://forum.maxthon.com/index.php?/topic/21813-skins-for-mx5-512200-customizables/&page=1
重要提示:進行任何更改之前。 不要忘記備份“開始”文件夾和“UIHuge.dat,UIMain.dat”文件位於.. \ Bin \
所有文件必須解壓縮:
安裝版本:C:\ Program Files(x86)\ Maxthon5 \ Bin \或C:\ Program Files \ Maxthon5 \ bin \
便攜版:MaxthonPortable \ Bin \

评分

Petrovic + 1 赞一个!

评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
‥雲_�`. [初入江湖] 发表于 2017-9-18 11:21:58 | 显示全部楼层
太好了支持下

评分

loooping8 + 2 + 1 赞一个!

loooping8 [名动一方] 发表于 2017-9-18 22:34:09 | 显示全部楼层

謝謝!
青狮白象 [初入江湖] 发表于 2017-9-19 10:16:28 | 显示全部楼层
下载链接在哪?
cccCh3ng [初入江湖] 发表于 2017-9-29 09:48:53 | 显示全部楼层

没有下载地址...
毒液 [初入江湖] 发表于 2017-9-29 14:34:02 | 显示全部楼层
没有下载链接啊
12148373 [初入江湖] 发表于 2017-10-5 22:22:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,天朝小水管不给力。试用后再来反馈
AkeManer [初入江湖] 发表于 2017-10-23 08:31:26 | 显示全部楼层

收藏栏巨大无比,没法使用,希望修复BUG。
良心皮肤,谢谢作者
Devilヽ佑 [体验群2017] 发表于 2017-12-7 13:31:35 | 显示全部楼层
您好,请问您的Chrome系列的皮肤还跟进最新版本吗?
新版的5.1.2.1700好像不支持之前的皮肤了
劈星斩月743 [初入江湖] 发表于 2017-12-21 10:21:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!很好!
冰淇淋小子 [体验群] 发表于 2017-12-27 08:37:43 | 显示全部楼层
哈哈,要是支持最新版就好了