加入傲游社区

[插件求助] 关于傲游官方开发组开发的“新浪微博插件”的更新问题

deny [初入江湖] 发表于 2017-9-3 19:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式  8711 26
在傲游的插件中心中“新浪微博插件”一直无更新,现在傲游浏览器的版本已更新到5.1.1.1000正式版。请问Mx开发组有没有计划更新“新浪微博插件”版本的计划啊。
插件中心的新浪微博插件信息如下:

现在使用新浪微博插件发现了如下问题:
1、“主页”功能中最多只能查看到2小时内的微博内容,超过2个小时的无法在查看。
2、“主页”中的图片的放大缩小功能无法使用,必须使用鼠标右键原图查看才可以
3、“消息”功能中@我的 的功能无法正常使用
4、“我的”功能中我的收藏功能无法使用.提示:获取微博信息失败,第三方应用访问API接口权限受到限制。
5、“关系”中“我关注的“功能的用户“取消关注”功能无效,必须进入已关注人的微博主页取消关注才可以。“我的粉丝”功能同样如此
6、  多账号切换功能是否考虑增加
评论
精彩评论 ( 26条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-7 15:51:46 | 显示全部楼层
傲游浏览器本身集成了新浪微博插件不好用么?集成的插件是随版本变动进行维护的可正常使用
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-8 09:40:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-7 15:51
傲游浏览器本身集成了新浪微博插件不好用么?集成的插件是随版本变动进行维护的可正常使用 ...

您说的是这个新浪微博插件么?

我主题里说的那些问题就是这个微博侧边栏目前遇到的问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-8 18:54:41 | 显示全部楼层
deny

您说的是这个新浪微博插件么?

我主题里说的那些问题就是这个微博侧边栏目前遇到的问题

目前来说,我这边是正常的诶,你在家也遇到了同样的情况么?用5.1.2.100试试
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-8 21:20:37 | 显示全部楼层

更新到傲游5.1.2.100-beta后问题依旧。
图1和图2是API授权问题
图3-5是取消关注后,其实并未取消关注,到了博主的主页后其实还是在关注状态。
图6是傲游5.1.2.100-beta(包含以前版本)微博的timeline只能从我发这条回复的时候前2个小时的状态

deny [初入江湖] 发表于 2017-9-8 21:22:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-8 18:54
目前来说,我这边是正常的诶,你在家也遇到了同样的情况么?用5.1.2.100试试 ...

@你一下,好提醒你看新进展。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-12 14:21:16 | 显示全部楼层
deny

@你一下,好提醒你看新进展。

这两天没用,刚才试了一下,目前来说有问题,在联系负责人
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-12 20:26:17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-12 14:21
这两天没用,刚才试了一下,目前来说有问题,在联系负责人

好的,确认故障点就可以,静待佳音。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 10:07:12 | 显示全部楼层
deny

好的,确认故障点就可以,静待佳音。

内部正在修复,可以等正式版本的changelog看看
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-18 19:40:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-18 10:07
内部正在修复,可以等正式版本的changelog看看

收到,非常感谢!等待正式版的更新
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 15:07:18 | 显示全部楼层
deny

收到,非常感谢!等待正式版的更新

昨天发布了新版本看一下正常了不?你那边
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-19 21:54:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-19 15:07
昨天发布了新版本看一下正常了不?你那边

覆盖更新到傲游5.1.2.1000正式版后发现问题依旧,然后彻底删除傲游5.1.2.200-beta,并清除注册表信息与user文件夹下的maxthon信息。重新安装傲游5.1.2.1000正式版和重新安装插件,如主题中描述的问题依旧存在并且无任何修正的样子。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 16:33:59 | 显示全部楼层
deny

覆盖更新到傲游5.1.2.1000正式版后发现问题依旧,然后彻底删除傲游5.1.2.200-beta,并清除注册表信息与us ...

貌似没修好,bug又开启了已经
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-23 09:11:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-20 16:33
貌似没修好,bug又开启了已经

等待下一次的版本更新。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 16:45:12 | 显示全部楼层
deny

等待下一次的版本更新。。。

好嘞,有问题,这帖子中找我
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-30 09:47:16 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-25 16:45
好嘞,有问题,这帖子中找我

额,看了下面这个开发计划,我提出的这个问题暂时不打算修复了呀。

Maxthon 5 未来计划 v1.0 - 傲游动态 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16121
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 14:18:24 | 显示全部楼层
deny

额,看了下面这个开发计划,我提出的这个问题暂时不打算修复了呀。

你那边微博怎么样了?我这边没问题了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 14:18:43 | 显示全部楼层
deny

那个是大计划
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-30 20:06:32 | 显示全部楼层

又出了一个新BUG,图片加载不正常了。。。。

那看来12月份前能完全搞定傲游侧边栏的微博插件就算进展非常迅速了啊
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-30 20:20:49 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-30 14:18
你那边微博怎么样了?我这边没问题了

你说您这边没问题,我刚刚重新安装了一遍,好像还是问题依旧啊,请问您这边安装的是哪个。。。?