加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:53:17 | 显示全部楼层
鹏_ghost 发表于 2017-7-12 10:58
依旧存在强制关联……音乐、PDF、视频、图片,就不能好好做一个浏览器?
其他就不一一截图了,傲游啊,能稍 ...

我说一下我的观点,对于强制关联我也是非常不满的,在加上大家的吐槽,在2200这个版本中进行了更改,那么在对外前我肯定要逐一的进行使用过后我才对外发布出来,那么说一下我这边小测的结果

前提条件:本地未安装1900版本、本地图片、音乐有默认关联的格式

在win7、win8、win10(1703版本)安装2200版本在本地图片音乐有默认格式的情况下查看音乐图片等未发生格式的关联。

你可以说一下你那边的情况,我这边也好进行测试,没准你那边触发了某些未知的bug
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:54:01 | 显示全部楼层
江户川 コ 发表于 2017-7-12 11:02
不经过用户同意就擅自添加强制,霸王条款,关联我是不指望了,反正上一版我要取消关联就给我弹框错误,醉了 ...

看一下我写的,如果本地没有关联任何默认程序才会自动关联,如果有就不会
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:57:53 | 显示全部楼层
frankli701 发表于 2017-7-12 11:10
还是一样win7 64网页出现错误

详细描述,你这一句话我理解不了你什么意思,提示框如何出现,这个问题你之前找谁反馈过?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:58:24 | 显示全部楼层
老兵

还是强制关联了PDF文件,唉,一声叹息,傲游已经是小流氓了!!!

你本地有pdf关联就不会再次关联了
魂若浪花 [初入江湖] 发表于 2017-7-12 15:05:05 | 显示全部楼层
只想要标签栏顺序不乱。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 15:14:25 | 显示全部楼层
猴子请我来的 发表于 2017-7-12 11:05
这版本开发者工具中手机调试模式已经可以使用了,谢谢猴哥!
不过开启手机模式的时候,地址栏输入其它网址 ...

1.开启手机模式后地址栏输入其他网址没有自动关闭开发者工具,如果你要视频的话我可以给你录制一个
2.在当前标签右侧是有效果的,ctrl+n是会跳转到新标签页的,感觉这个ctrl+N失去了意义
3.你那边游客也会有问题?
乐乐好样的 [初入江湖] 发表于 2017-7-12 15:31:25 | 显示全部楼层
感觉打开网页速度,切换标签速度,翻页速度, 都变快了。望继续优化。浏览器要的就是速度,快,流畅。
陈大人来也 [初入江湖] 发表于 2017-7-12 15:31:56 | 显示全部楼层
“后台标签显示关闭按钮”取消后,鼠标移动到标签,还是会显示关闭按钮,标签多了很容易误操作,本来是切换标签,却变成关闭标签。
这个问题还是没有解决
cashfly [小有名气] 发表于 2017-7-12 16:28:06 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-12 15:14
1.开启手机模式后地址栏输入其他网址没有自动关闭开发者工具,如果你要视频的话我可以给你录制一个
2.在当 ...

只要不是新系统,很少装软件。

不是绝大部分文件格式都有关联的?

你们就不能取消关联,让用户自己选择?你可以给提醒,但不能默认去关联用户的东西,有些未关联的文件,有可能是我让它故意不关联的呢

评分

eXtrem23 + 2 赞一个!

希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-7-12 16:48:20 | 显示全部楼层
直接安装,发现还是强制关联。。。MP3 音频 等。。PDF没强制关联,CAD也没。。。。
之前的版本是1700
我就纳闷了,你一个浏览器做什么关联,有病吧!有什么意义?抢客户?
这TM哪个屁股想出来的
QQ截图20170712164417.jpg   MP3你关联有毛意义,结果显示打不开,还得让我重新关联。。。

希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-7-12 16:49:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-12 14:54
看一下我写的,如果本地没有关联任何默认程序才会自动关联,如果有就不会 ...

我刚安装了,MP3不可能没关联的,我电脑有千千静听,完美解码
之前刚恢复了MP3的关联。
从1700到这个2200  MP3被强制了
叶止水 [小有名气] 发表于 2017-7-12 16:50:29 | 显示全部楼层
(我是站在大家这边的)
猴哥这话说的好假 哈哈
dorice [初入江湖] 发表于 2017-7-12 17:26:14 | 显示全部楼层
还会关联??就算没有默认程序,我也不希望关联一个浏览器啊!!本来用户就不多,还想把老用户都赶跑吗?!

我现在一直用4.4.8.2000,傲游5体验太糟了,或许再过几个月我就要抛弃傲游了  发表于 2017-7-14 09:19
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 17:33:16 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2017-7-12 16:49
我刚安装了,MP3不可能没关联的,我电脑有千千静听,完美解码
之前刚恢复了MP3的关联。
从1700到这个2200 ...

1700没有强制关联的功能,从1900才开始的,你如果是win7系统出现这个问题的话,我们在修,在win7下有个bug
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-7-12 17:54:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-12 17:33
1700没有强制关联的功能,从1900才开始的,你如果是win7系统出现这个问题的话,我们在修,在win7下有个bu ...

确实WIN7  64位系统哦~

这个版本感觉比以前的都沉稳了,不算卡了
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-7-12 17:56:18 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-12 17:33
1700没有强制关联的功能,从1900才开始的,你如果是win7系统出现这个问题的话,我们在修,在win7下有个bu ...

干嘛不直接删除  关联功能?
有什么意义?
用户要的是体验,上网快,稳定,不假死,有个好看的的皮肤。。。

你们离宗旨渐行渐远啊
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-7-12 18:02:58 | 显示全部楼层
Version: 5.1.0.2200
IE: 10.0.9200.17414

Maxthon.exe = 5.1.0.2200
MxBrowser.dll = 2.0.2.219
mx_core.dll = 4.1.16.451
Maxzlib.dll = 2.2.3.10
MxService.dll = 1.0.89.535
MxAddonsMgr.dll = 5.3.0.12
MxCrashCatch.dll = 4.0.1.18
MxDb.dll = 5.37.19.8
MxDownloader.dll = 5.1.0.112
MxEncode.dll = 2.0.0.10
MxFilePackage.dll = 2.0.3.6
MxHttpRq.dll = 4.0.0.60
MxIPC.dll = 4.3.0.10
MxMsg.dll = 2.0.0.24
MxResMgr.dll = 5.2.8.207
MxRsc.dll = 5.0.0.26
MxTool.dll = 2.2.0.83
MxUI.dll = 3.3.3.153
MxXDR.dll = 2.1.0.8
MxCmpUrl.dll = 5.0.0.12
MxFav.dll = 4.0.0.20
MxFavDb.dll = 13.0.0.12
MxHistory.dll = 2.5.0.6
MxQRGen.dll = 2.1.0.6
MxSiteIcon.dll = 2.0.18.38
MxSmartUrl.dll = 3.0.0.44
MxStorage.dll = 2.0.6.21
MxMolebox.dll = 1.2.3.193
MxSync.dll = 3.0.2.28
MxUrlSec.dll = 3.0.0.40
MxAvatarExt.dll = 5.1.0.8
MxExtTools.dll = 4.0.0.22
MxAddonMisc.dll = 5.2.0.50
MxMsgCenter.dll = 1.0.0.6
MxMsgPush.dll = 3.0.0.52
MxQrcLogin.dll = 1.0.0.8
MxSvInfo.dll = 3.2.0.20
MxUeip.dll = 3.0.1.41

反馈下 ,在QQ面板直接点QQ邮箱打不开?一直这个状态,并且地址栏无法点击。复制等

麻烦管理测试下。。。
diwan [初入江湖] 发表于 2017-7-12 19:26:49 | 显示全部楼层
Outlook , gmail 邮箱 还是自动强制刷新 , 导致无法正常操作
江户川 コ [初入江湖] 发表于 2017-7-12 19:35:14 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-12 14:54
看一下我写的,如果本地没有关联任何默认程序才会自动关联,如果有就不会 ...

我觉得这个就不应该出现,

傲游现在就是乱七八糟的功能太多了  发表于 2017-7-14 09:16
龙者星河 [小有名气] 发表于 2017-7-12 20:28:10 | 显示全部楼层
解决内存占用才是王道

评分

mxz2000 + 1 赞一个!