加入傲游社区
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2021-10-26 18:26:52 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-10-26 14:44
☆——设置书签栏显示文件夹目录

谢谢,有点难找哈
valine [初入江湖] 发表于 2021-10-27 10:16:24 | 显示全部楼层
请问MX6还有小号窗口功能么? 类似MX5的小号窗口
speakholly [初入江湖] 发表于 2021-10-27 16:35:48 | 显示全部楼层
6.1.2.3000更新提示能否永久关闭啊,我想留在5.2.7.3000(支持MAC TYPE)

评分

rainlee + 1 我是5.2.7.5000

DeathTree [名动一方] 发表于 2021-10-27 22:01:01 | 显示全部楼层
来看看更新。
40733749 [初入江湖] 发表于 2021-10-28 10:14:16 | 显示全部楼层
speakholly 发表于 2021-10-27 16:35
6.1.2.3000更新提示能否永久关闭啊,我想留在5.2.7.3000(支持MAC TYPE)

能啊......把mxupdater这个删除
40733749 [初入江湖] 发表于 2021-10-28 10:16:48 | 显示全部楼层
网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...Q ...网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...Q ...网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...Q ...网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...Q ...网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...Q ...
abcect [初入江湖] 发表于 2021-10-28 10:59:20 | 显示全部楼层

傲游6是不是不支持XP了?
6.1.0.2000绿色版启动时提示无法定位程序输入点ACQUIRESRWLOCKEXCLUSIVE于动态链接库KERNEL32.DLL也不支持加载flash了
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-10-28 12:09:02 | 显示全部楼层
还是闪退啊,这个问题已经多少个版本了,还是没有解决。
ziymin [初入江湖] 发表于 2021-10-29 08:47:47 | 显示全部楼层
jianting1107 发表于 2021-10-28 12:09
还是闪退啊,这个问题已经多少个版本了,还是没有解决。

有没有想过,问题说不定出现在自己那边呢?
fictionboy [初入江湖] 发表于 2021-10-29 08:59:23 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-10-26 14:44
☆——设置书签栏显示文件夹目录

找了一圈没有,难道下的假的新版
fictionboy [初入江湖] 发表于 2021-10-29 09:02:27 | 显示全部楼层
flash version not available
zzq [小有名气] 发表于 2021-10-29 09:24:32 | 显示全部楼层
fictionboy 发表于 2021-10-29 08:59

撤销按钮右边的五角心按钮
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-10-29 14:01:09 | 显示全部楼层
ziymin 发表于 2021-10-29 08:47
有没有想过,问题说不定出现在自己那边呢?

嗯,有想过,我排查了插件,因为这个闪退问题不知道是什么时候就会出现,所以也挺难排查的。然后我把出错的记录提交给他们研发了,提交了三次的纪录,理论上他们通过崩溃记录,应该可以查到的
9017636 [小有名气] 发表于 2021-10-29 14:36:38 | 显示全部楼层
fictionboy 发表于 2021-10-29 08:59

左上角书签按钮里
fezn00 [小有名气] 发表于 2021-10-29 15:07:06 | 显示全部楼层
40733749 发表于 2021-10-28 10:16
网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...Q ...

网易首页我试过了,不会一直转圈,大概转几秒就会停止。你要不换个浏览器版本,比如你是64位的换成32位的试试,我以前用64位的就很多小bug换成32位就解决了。
flightdancer [初入江湖] 发表于 2021-10-30 08:40:39 | 显示全部楼层
speakholly 发表于 2021-10-27 16:35

你得先 "完全" 删除既有的MX6,然后重新安装你要的版本. 不然残存的机码在你安装5273000后,又会自动帮你升级到你曾安装过的6123000.

问题就在如何完全砍光MX6. 我是利用IObit的软件去进行.

然后先断网安装到我之前稳定的版本后,选定永不执行更新,之后再联网进行其他设定.

6123000和之后的版本对IDM的扩充功能有很大的CPU跟内存的占据跟消耗....逼得我只能退回6121000.

以上仅供参考
Hill_Man [初入江湖] 发表于 2021-10-30 11:51:22 | 显示全部楼层
傲游浏览器 不支持   web Notification 啊
页面里的桌面通知  也授权允许了  就是没效果啊.

https://blog.csdn.net/laizhixue/article/details/82837881
这里说 chrome 要打开设置.  但是 傲游无法设置啊
Hill_Man [初入江湖] 发表于 2021-10-30 11:54:24 | 显示全部楼层
Hill_Man 发表于 2021-10-30 11:51
傲游浏览器 不支持   web Notification 啊
页面里的桌面通知  也授权允许了  就是没效果啊.

更新到 bate版 支持通知了  但是 界面怎么又跑回5了? 好不习惯啊
jjwscorpion [一代宗师] 发表于 2021-10-31 11:34:06 | 显示全部楼层

之前已经反应过,但这样的问题似乎不是更新的重点。
傲游6.1.2.3300 error.jpg
fictionboy [初入江湖] 发表于 2021-10-31 17:02:17 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-10-29 14:36
左上角书签按钮里

请截个图片看看,实在找不到