加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5新标签页我的站点问题反馈

Drunkfsoul [初入江湖] 发表于 2017-6-24 13:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式  2877 3

当前版本:5.0.4.3000
系统:win10

更新至新版本后,新标签页-我的站点-自定义添加 里面的图片logo选项换成推荐图片+网页截图,本人体验后感觉效果不佳。主要表现在:

我常用的站点使用自定义添加时,推荐图片选项经常是灰色的,而网页截图却是全屏截图(也就是看不清)。而之前的版本起码还有一些logo可以选择。
比如网站:http://www.iciba.com/,以前版本可以使用以下logo图片:

而更新后,推荐图片选项是灰色的,网页截图是如下:

以上图片姑且还能看清ICIBA字样,知道是什么网站,但是网站:https://link.springer.com/ 使用网页截图时如下图,则根本看不清了:

而上一版本可以选择的logo如下图,虽然不完美,但胜在清晰:

我的站点里面的自定义站点的封面图标,第一要求应该是清晰明了,用户一眼就能辨别出是什么网站。
我建议在条件允许情况下,能让用户上传图片作为自定义站点的图标。用户的云空间不是有30G吗?我想站点图片应该占不了多少空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-26 11:10:24 | 显示全部楼层
1.快速访问尝试过色块么?觉得怎么样?
2.云空间30G是指你的傲游笔记,和快速访问没有关联
Drunkfsoul [初入江湖] 发表于 2017-6-26 12:14:23 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-26 11:10
1.快速访问尝试过色块么?觉得怎么样?
2.云空间30G是指你的傲游笔记,和快速访问没有关联 ...

我用过色块,但是不是很喜欢,显得太单调了。而且在一个盒子里面放太多色块,看着不是很舒服。色块是无可奈何的选择。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-26 15:04:45 | 显示全部楼层
Drunkfsoul 发表于 2017-6-26 12:14
我用过色块,但是不是很喜欢,显得太单调了。而且在一个盒子里面放太多色块,看着不是很舒服。色块是无可 ...

我全都用的色块,现在推荐图片较少,而且网站logo很多都有变形,模糊给整体美观和视觉带来了,扎眼的效果就去掉了