找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[产品已查阅] 密码表单 老是跳到默认的第一个是怎么回事?

[复制链接]
、淡丶默〃 [初入江湖] 发表于 2017-6-19 20:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式  2556 5
打开是默认显示1 然后我选2后又自动跳回1
这样子就老是登错账号 好烦的。。。
怎么解决???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-6-19 21:03:01 | 显示全部楼层
是只有这一个网站有问题?把这两个表单都删除了重新保存一次试试?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-20 13:32:49 | 显示全部楼层
打开页面后看一下页面时加载完的状态还是未加载完的状态,如果是未加载完状态选择的话,会是这样的
、淡丶默〃 [初入江湖] 发表于 2017-6-20 13:36:07 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-6-19 21:03
是只有这一个网站有问题?把这两个表单都删除了重新保存一次试试?

所有的都有。
、淡丶默〃 [初入江湖] 发表于 2017-6-20 13:36:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-20 13:32
打开页面后看一下页面时加载完的状态还是未加载完的状态,如果是未加载完状态选择的话,会是这样的 ...

好像是未加载完。。。我手速太快了么。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-20 15:01:10 | 显示全部楼层
、淡丶默〃 发表于 2017-6-20 13:36
好像是未加载完。。。我手速太快了么。。

现在是这样的,网页加载完毕后输入框还会在刷新一次,所以为了应对这样的情况,我们刷新后进行填写,虽然你在页面未加载完可以看到,当你选择2时,页面加载完毕后会再次刷新,所以又会选择到了1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表