加入傲游社区

[插件求助] Chrome插件SwitchyOmega傲游能否做出来?

41370623 [初入江湖] 发表于 2017-5-27 13:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式  4099 9
其他插件都很好,Chrome的插件SwitchyOmega傲游能否做出来?这款插件超实用的;现在自带的代理服务器管理确实比较麻烦,而且有些管理起来不方便。比如网页含有多个需要使用代理的元素,傲游自带代理管理就无力招架了。
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
Lipo饼干 [初入江湖] 发表于 2017-6-5 20:57:21 | 显示全部楼层
同问啊同问
鑫鑫向荣 [初入江湖] 发表于 2018-3-20 10:32:39 | 显示全部楼层
同问,傲游有个不好就太多不通用。
15732892 [初入江湖] 发表于 2018-3-29 11:39:13 | 显示全部楼层
这个必须顶 SwitchyOmega太好用了 而且配置文件可以导出导入很方便。
现在自带的实在太难用,每次都是一刀切代理还是不代理,没有pac
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-3-29 11:55:31 | 显示全部楼层
15732892 发表于 2018-3-29 11:39
这个必须顶 SwitchyOmega太好用了 而且配置文件可以导出导入很方便。
现在自带的实在太难用,每次都是一刀 ...

傲游支持PAC
spvwh [初入江湖] 发表于 2018-5-4 22:34:28 | 显示全部楼层
SwitchyOmega好用,maxthon引进估计很难
killer1327 [初入江湖] 发表于 2018-5-8 11:19:53 | 显示全部楼层

怎么弄?不要和我说把地址全部复制粘贴到傲游里
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-5-9 09:42:25 | 显示全部楼层
killer1327 发表于 2018-5-8 11:19
怎么弄?不要和我说把地址全部复制粘贴到傲游里

你自己到傲游设置的代理服务器里看一下不就知道了?!
killer1327 [初入江湖] 发表于 2018-5-21 11:58:17 | 显示全部楼层
极品ΦωΦ小 发表于 2018-5-9 09:42
你自己到傲游设置的代理服务器里看一下不就知道了?!

看过了啊,就是不能像switchyOmega那样填个链接自动下载网址列表啊
中男顽童 [初入江湖] 发表于 2018-10-8 11:12:38 | 显示全部楼层
killer1327 发表于 2018-5-21 11:58
看过了啊,就是不能像switchyOmega那样填个链接自动下载网址列表啊

其实有个变通办法,用chrome+switchyOmega生成PAC,然后导出,用在傲游上,也算曲线救国吧。