加入傲游社区
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2017-5-20 17:31:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-19 17:13
楼上几位可以看一下http://bbs.maxthon.cn/thread-13216-1-1.html第十三种方法是否可以看得懂?同时检查本 ...

在上面的文章中,我还漏了“驱动精灵”(已经更新)。这个死变态,也开始喜欢玩这类,这软件大家平时几乎不用,建议大家在需要时到官网下载安装,使用后,就无耻地把它删了!!!!!!!!!!!!
41399166 [初入江湖] 发表于 2017-5-22 22:38:58 | 只看该作者
同样问题,简直无语,一直莫名其妙打开主页。甚至没有打开浏览器,会自动打开浏览器,打开主页,这个就很可怕了。
无可取代qq [初入江湖] 发表于 2017-5-23 15:37:54 | 只看该作者
这个问题我已经解决了,我这边装了QQ管家,里面有一个浏览器保护,把主页和浏览器锁定先解锁在锁定下,就好了。
但是我这个一直都是锁定的百度首页和傲游,之前设置的好好的也没什么问题,后来不知道是什么原因就出现这个问题。而且出现这个问题的时候傲游设置里改主页都改不了。
现在重新设置下就好了。

评分

jsuper + 2 没有立即生效,但过两天就好了.
永远的绫波 + 2 赞一个!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:19:20 | 只看该作者
SM(48398) 发表于 2017-5-20 17:31
在上面的文章中,我还漏了“驱动精灵”(已经更新)。这个死变态,也开始喜欢玩这类,这软件大家平时几乎 ...

为啥要用他呢?我现在都是单独去官网下载更新
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:19:48 | 只看该作者
无可取代qq 发表于 2017-5-23 15:37
这个问题我已经解决了,我这边装了QQ管家,里面有一个浏览器保护,把主页和浏览器锁定先解锁在锁定下,就好 ...

这个问题之前和QQ沟通过,已经解决,然而他们又这样搞
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2017-5-25 15:07:33 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-23 18:19
为啥要用他呢?我现在都是单独去官网下载更新

毕竟驱动精灵,用起来还是很方便的,集成化,点击一下就全搞定。相信这也是一部分人装机必备的,所以特别写出来,也算是一个主页劫持的可能解决方法。(本人亲历)
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-26 16:20:26 | 只看该作者
SM(48398) 发表于 2017-5-25 15:07
毕竟驱动精灵,用起来还是很方便的,集成化,点击一下就全搞定。相信这也是一部分人装机必备的,所以特别 ...

恩恩,我会在我写的帖子中进行更新
寂寞小孩 [初入江湖] 发表于 2017-5-27 12:33:09 | 只看该作者
我也是最近发现这个问题的,以前从没出现过。浏览器版本5.0.3.4000
寂寞小孩 [初入江湖] 发表于 2017-5-27 16:54:29 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-19 17:13
楼上几位可以看一下http://bbs.maxthon.cn/thread-13216-1-1.html第十三种方法是否可以看得懂?同时检查本 ...

使用腾讯电脑管家全盘检查,未发现软件劫持或者病毒。我的现象如下:
安装傲游浏览器5.0.3.4000和UC浏览器6.1.2107.204,默认浏览器设置为傲游,隔段时间傲游就会自动打开一个百度首页。将默认浏览器设置为UC,隔段时间傲游也会打开一个百度首页……
忆念无幻 [初入江湖] 发表于 2017-5-31 11:34:05 | 只看该作者
我从5.30开始出现这个问题,有时没打开傲游 也会自动打开并隔一段打开我绑定的首页  升级到最新版本 还是有这问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 18:02:05 | 只看该作者
寂寞小孩 发表于 2017-5-27 16:54
使用腾讯电脑管家全盘检查,未发现软件劫持或者病毒。我的现象如下:
安装傲游浏览器5.0.3.4000和UC浏览 ...

看一下第三方是否锁定了主页?如果锁定了就取消看看会不会有
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 18:02:30 | 只看该作者
忆念无幻 发表于 2017-5-31 11:34
我从5.30开始出现这个问题,有时没打开傲游 也会自动打开并隔一段打开我绑定的首页  升级到最新版本 还是有 ...

和升级版本没关系,这是劫持!可以看看帖子中的聊天记录
永远的绫波 [初入江湖] 发表于 2017-6-1 10:51:43 | 只看该作者
这个问题我已经解决了,我这边装了QQ管家,里面有一个浏览器保护,把主页和浏览器锁定先解锁在锁定下,就好 ...

已解决,感谢
jsuper [初入江湖] 发表于 2017-6-19 11:17:55 | 只看该作者

我也用了这个方法,并没有立即解决,是过了几天自动好了。不知道是电脑管家进行了修复还是怎样,总之层主这个方法我最后一次主动进行的操作。
西贝先森 [初入江湖] 发表于 2017-6-23 14:29:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-23 18:19
这个问题之前和QQ沟通过,已经解决,然而他们又这样搞

同样的问题,同样操作了也还没解决,v5.0.3.4000,一直跳百度首页,浏览器关闭了也跳,烦!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-23 16:22:09 | 只看该作者
西贝先森 发表于 2017-6-23 14:29
同样的问题,同样操作了也还没解决,v5.0.3.4000,一直跳百度首页,浏览器关闭了也跳,烦! ...

真是不明觉厉,浏览器关闭如何跳?
西贝先森 [初入江湖] 发表于 2017-6-24 09:23:02 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-23 16:22
真是不明觉厉,浏览器关闭如何跳?

我也纳闷,浏览器都关了还能弹出来
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-26 15:18:57 | 只看该作者
西贝先森 发表于 2017-6-24 09:23
我也纳闷,浏览器都关了还能弹出来

那么如果方便试试看带网络的安全模式下会不会弹呢?
我今天也遇到这个问题了 如果不开傲游 可能隔10分钟 傲游自动启动 并且打开百度主页 如果正在使用傲游 基本上20秒他自动开一个   之前办公室的电脑也出现这个问题 没办法只有卸载了 现在家里也出现这种情况了  而且我看5月份到现在 你们傲游都没有处理 估计连问题出在哪里了都不知道 太让人失望了
好了 我找到问题  当你把主页设置成百度的时候 傲游会在www.baidu.com/后面加一串傲游的东西 就是那东西捣的鬼  我把主页设置成空白页 about:blank后直接解决问题 弄了半天 自己的东西设计有问题 自己都不知道