加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游 你收集用户访问历史数据就算了,还这么光明正大的...

一叶千鸟 [初入江湖] 发表于 2017-4-13 15:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式  3202 7
点击地址栏右侧的小箭头,下拉出访问过的网站列表,连续点击删除,居然能把你最近几年访问的历史记录都展示出来,我真服了!!!!
删了我快一个小时,也不知道是真的删除还是假删除!!!
我最近几年不同城市不同电脑不同公司时候的访问记录居然都能看到!牛B!!!
傲游5,果然是革新你浏览器的世界观!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
一叶千鸟 [初入江湖] 发表于 2017-4-13 15:48:33 | 显示全部楼层
发到知乎估计会很火
fezn00 [小有名气] 发表于 2017-4-13 16:08:21 | 显示全部楼层
不是有个 清除浏览数据 的功能吗? 为什么一个一个删除? 多累。
一叶千鸟 [初入江湖] 发表于 2017-4-13 16:10:14 | 显示全部楼层
fezn00 发表于 2017-4-13 16:08
不是有个 清除浏览数据 的功能吗? 为什么一个一个删除? 多累。

清除浏览数据是清除本电脑上面的数据,但是这里展示的是我几年来不同电脑不同城市几乎所有的访问记录
遨●游天下 [小有名气] 发表于 2017-4-13 17:25:56 | 显示全部楼层
傲游应该出来解释一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-13 18:40:02 | 显示全部楼层
目前来说这块遵循之前的版本没有进行过变动,待明天负责开发来了,我去确认一下
傲雪美少年 [小有名气] 发表于 2017-4-13 20:45:32 | 显示全部楼层
可能我一直用guest账户的缘故,居然没有楼主反馈的问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-14 10:42:00 | 显示全部楼层
那么我来说明一下情况
1.地址栏在mx4时代在做同步时已经就有了地址栏同步,而且地址栏是有独立的同步选项,同时在地址栏是有全部清除和设置选项的。
2.在mx5中我们暂时还没有完善这部分的工作,目前只能辛苦你那边手动清除掉或者ctrl+alt+del,这边我们会尽快完善这边的工作