加入傲游社区

[产品已查阅] N年前傲游老用户再次使用傲游的感受!

41166276 [初入江湖] 发表于 2017-4-3 22:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式  3525 9
从最开始的傲游开始用到傲游2,觉得傲游2是最经典的版本,自定义功能最强!后面几个版本改的面目全非,实在难用,界面自定义也差,最主要的是卡卡卡!就不明白了,为啥同样的电脑,吃内存大户chrome和firefox都不卡,偏偏傲游卡。最近换了新电脑(WIN10原版,I5 7600 + 16G内存 + rx470显卡 + SSD),再次下载傲游5,仔细体验了一把,除了头像还没找到隐藏的位置外其他比较符合我的口味了,但一调整窗口,傲游的尿性又出来了,继续卡爆,按道理说这配置运行个浏览器足够了吧,打开chrome,调整窗口,丝般顺滑。哎,傲游的程序员们,你们长点心吧,在添加乱七八糟的功能的同时多优化下软件吧,在这样下去傲游都要被你们彻底玩死了!卸载傲游,继续chrome,下次什么时候想起来了再下载试试……
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
uzou [体验群2017] 发表于 2017-4-4 09:46:06 | 显示全部楼层
现在最忍受不了的是闪退。。。
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-4-4 09:53:42 | 显示全部楼层
略有同感,但还在用,什么时候有空就找别的来试试,其实选傲游就2个原因:
1、界面可定制,用户交互方便程度高——越做越差
2、IE核过滤最强没有之一——现在没了优势
逆天邪佛 [初入江湖] 发表于 2017-4-4 10:23:45 | 显示全部楼层
我不明白的是为什么坚持32位,不做64位的,现在的趋势应该是64位的
yeyexing1128 [初入江湖] 发表于 2017-4-4 11:22:23 | 显示全部楼层
我从2用到5,感觉最不好的是4代,非常卡慢,我电脑配置挺好的,现在5代用了1个月感觉还不错,速度也挺快。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-5 17:24:42 | 显示全部楼层
从配置上来看肯定不会卡,咱们能否在吐槽过后详细描述一下问题呢?
比如说的卡是如何的卡呢?把具体的现象和问题描述出来咱们才能帮你解决对不
紫雨飞扬 [初入江湖] 发表于 2017-4-6 11:02:11 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-5 17:24
从配置上来看肯定不会卡,咱们能否在吐槽过后详细描述一下问题呢?
比如说的卡是如何的卡呢?把具体的现象 ...

代楼主发个图,傲游 VS Edge
傲游
Edge

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
monalisamm [初入江湖] 发表于 2017-4-6 11:21:52 | 显示全部楼层
也是之前傲游粉,生生被逼离开,试了一大圈,我目前用百分浏览器 Cent Browser,谷歌浏览器Chrome内核,丝般顺滑,装了个“Metro新标签”插件,暂时完美。
跟楼主一样,时不时回来看看傲游改好了没有,每回都比上次更失望。用户提的建议大多都不采纳。做产品的我行我素,感觉他们做傲游是做给他们团队内自己的几个少数人用的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-7 11:26:19 | 显示全部楼层
紫雨飞扬

代楼主发个图,傲游 VS Edge
傲游
Edge

2000版本已经看不到黑色的了,你那边还是2k版本?目前来说版本还没有做大幅度的优化
alnhny [小有名气] 发表于 2017-4-7 11:27:26 | 显示全部楼层
monalisamm 发表于 2017-4-6 11:21
也是之前傲游粉,生生被逼离开,试了一大圈,我目前用百分浏览器 Cent Browser,谷歌浏览器Chrome内核,丝 ...

同你一样的用户很多。