加入傲游社区

[分享] 新出锅,热乎的段子

本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-3-15 11:01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2192 7
以下内容转自糗百:
王八与蛋

当年去网吧包夜玩QQ,加了一个同城妹纸QQ,兴奋得聊了一宿,最后要联系方式的时候,她说让我回头看看,我回头看到网吧老板在向我招手,当时还没有抠脚大汉这一说。

吃了两碗又盛

晚上骑摩托后面驮着媳妇,感觉冷就伸手想把衣服上连着的帽子戴上,夫妻多年默契还是有的,我还没碰到帽子,媳妇已经给我戴上了。 如果不是她又用力地往下拉了一下把我眼睛盖住了,这一定是个美好的夜晚。

【星空】忧伤

女友带我第一 次见她的舅妈,我恭维道:“舅妈,您好!您看起来真年轻,保养得真好,要不仔细看,还以为您是我姐呢…” 但“舅妈”只是比较冷淡的回了句“嗯”,正纳闷呢,女友悄悄告诉我其实这“舅妈”年龄比我还小…我 去,这就尴尬了…

(糗名昭著)~雷疯

刚上班那会儿,有次在大食堂吃饭,饭菜里有块猪皮,怎么都咬不动,放嘴里咬了咬,又吐出来看看,又放嘴里,又吐出来…… 这时,一打扫卫生的大爷急忙坐我跟前:小伙子,还没对象吧? 我说:是啊,你咋知道的? 大爷:我看你夹个猪奶 头,舔的好愉快!

道士下山会女神

儿子打电话说要带个女同学来家里玩,老婆竟把儿子的屋子布置得象新房:一对鸳鸯枕,大红被子喜气洋洋。 还自言自语:现在竞争大,万一真是女友呢!楼主怀疑老婆有焦虑症,儿子才高二。

诗文宝宝

朋友住院了,我去看望他,寒暄几句后觉得没意思就给他讲了个段子,朋友笑的花枝招展的,然后突然表情严肃的对我说:我也给你讲个笑话吧,我刚刚把口腔缝好的伤口笑裂了……

[星空]白月光

出差手机坏了,回来已经夜深了,我关了灯敷着面膜看电子书,听见外面有开锁的声音,有小偷!我心里一紧,脑袋极速运转,然后蹑手蹑脚起来,用电子书的光照着自己脸,吐着舌头猛的打开门。一声凄厉的惨叫伴随一个黑影滚下了楼梯。 第二天我续了房租还赔了房东二千块。

终极X匿名用户

相亲,我问妹子:你是哪里人啊? 妹子没有直接回答,而是问:你觉不觉得我有一种朦胧美? 我点头:经你这么一说,还真有!为什么会这样啊? 妹子笑了:自幼生长在雾霾中呗! 哟,京城来的啊!

王八与蛋

陪朋友去送礼金,他未来丈人收到礼金时来一句:“小伙子,咱家都是实在人,不会像别人家那样狮子大开口,我们没有中间商赚差价!”我去!您老这是嫁女儿还是卖二手车呀?

道士下山会女神

陪小姨子看灯会,一到灯光稍微阴暗的地方,小姨子就回头娇嗔道:姐夫别闹……楼主一直莫名其妙。 出了公园一问,原来时不时有人摸一把小姨子屁股,小姨子还以为是我开玩笑。 刚刚想这下清白了,不料老婆却说:算了,人山人海,灯光又暗,谁知道到底是哪个摸的。么滴,这锅看来是背定了。

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 小野猫 [社区版主] 发表于 2017-3-15 11:15:09 | 只看该作者
全是冷笑话呢,,不不不,前半是,后半实在看不下去了!!
板凳
84xz [名动一方] 发表于 2017-3-15 22:19:16 | 只看该作者
呵呵一笑
地板
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-3-16 07:10:31 | 只看该作者
小野猫 发表于 2017-3-15 11:15
全是冷笑话呢,,不不不,前半是,后半实在看不下去了!!

后半部分略略略略略~~~~
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-3-16 07:10:41 | 只看该作者

一笑而过~~~
书艺 [江湖少侠] 发表于 2017-3-16 09:56:35 | 只看该作者
差评,都凉了,不热乎了。。。。。
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-3-16 10:24:01 | 只看该作者
书艺 发表于 2017-3-16 09:56
差评,都凉了,不热乎了。。。。。

再加点火  分分钟就热乎了~~~耶
书艺 [江湖少侠] 发表于 2017-3-16 11:13:16 | 只看该作者
Yoyoako 发表于 2017-3-16 10:24
再加点火  分分钟就热乎了~~~耶

不好,回锅的就不好了。。。。