加入傲游社区

[沟通中] 傲游记事本图片不能同步到手机?

一丨工社 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 17:27:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3982 4
傲游记事本安卓版本不能跟傲游5的记事本同步,现在能插入图片了,但是同步不出来。
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 18:44:17 | 只看该作者
楼主好,您在安卓上使用的是哪个版本呢?请您详细说下,目前Max5暂不支持与Max4同步。建议您使用同一个版本哦~感谢您对我们的支持。
板凳
一丨工社 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 21:36:18 | 只看该作者
安卓上好像雷打不动就是1.0吧,同步方面做的不好,手机上会(重命名)非常紊乱,有时候会同步失败丢失新输入的东西,所以一般不存东西,只存固定的比如账号密码备忘这些,还有就是应急用来同步手机便签(用手机自带的便签,手机自带便签同步方面都很渣,要发动出便签有的还用截图方式,操作流程长:选扣扣,微信,各种。。选了还要弹出对应的那个应用。。各种傻得要死。。)
总之,我傲游浏览器老用户了,一开始就是这个简易收藏面板能固顶,拖动页面内容链接非常方便,但是一次崩溃后,就不敢放东西了,总之笔记这种东西,稳定安全是最基础的,我朋友用百度的笔记,三四年的东西都存里面,一夜回到解放前,作死。
收藏面板能存图,这个是以前期待很久了,拖动图片进去好像不行,要点图片按钮才能上传图片,而且,最最重要的是打开默认不固顶,这是很要命的,宁可默认固顶。
对于网页的收藏来说,个人倒不是很需要,有其他更牛逼的方案,而且每家浏览器都很小气,没有一个方便的任意导来导去的方案。
离线就能用很重要,腾讯的什么天天快报,自家的产品每次点个新闻收藏都要登陆。。马上没热情了,多点一次,多失一份耐心,账号这块是在金山边做乞丐,非常白痴。
地板
一丨工社 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 21:48:31 | 只看该作者
傲游浏览器我用它的原因还有一点是审查元素我习惯得多,其他浏览器都很渣,我不待见。手机上我不用傲游,感觉不快,手机上的傲游还要装傲游笔记本,你们没有把电脑版的这个优势弄过去,优势浏览器就做的比较鬼,有一个剪切板,不过藏得比较深,也不是前置到随手能用的,优势浏览器会检测之前崩溃的浏览内容,它的头条推荐还是不错,但是收藏后,下次再打开好像之前白收藏了,累觉不爱。从傲游5笔记本收藏宝前置到最前来看,你们也知道用户使用傲游最大的点在哪里,所以我建议你们把傲游笔记这块做好:
1、图片同步,版本的统一,不要那么多版本,用户体验只有一次,没有机会等你做好了再回来试。
2、提供笔记的独立的快速打开的进程入口,这样不需要打开浏览器就能用。
3、手机上,能快速检测搜寻其他家所有浏览器的浏览记录,并能统一导入到傲游收藏。这个会成为傲游的杀手锏级应用,相信我。傲游笔记这样的话,会成为浏览器中的支付宝,将同步的领先优势开放,就跟小米桌面也能安装到其他家手机上一样,非常打人脸哦。
4、后续升级,笔记中图片位置能随意拖动,直接把onenote2003就可以,微软的笔记做得又重又笨用一次还要登陆邮箱看转圈圈半天,还是一句话:同步,云,前提是离线单机能稳定,快速,不说那么多。

评分

jervay + 2 都是我想说的话 所以我现在一直用傲游4 虽.

一丨工社 [初入江湖] 发表于 2017-3-20 14:55:13 | 只看该作者
一丨工社 发表于 2017-2-23 21:48
傲游浏览器我用它的原因还有一点是审查元素我习惯得多,其他浏览器都很渣,我不待见。手机上我不用傲游,感 ...

全套笔记解决方案已经差不多攒齐了,届时分享。