加入傲游社区

[测试中] 关于百度搜索个别字体无法显示

maidctrl [初入江湖] 发表于 2017-2-20 10:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式  3514 9
我遇到了:在百度上搜索 “”△“”极速内核无法显示  但IE内核可以显示

我使用的傲游版本(关于里查看):v5.02.2000
我使用的操作系统:win7 64位
出现问题的网址是:百度   https://www.baidu.com/baidu?word=△&ie=utf-8&tn=mxcbhds2&ch=8
我的操作方法是:直接复制网址测试就ok啦 图我就不上~\(≧▽≦)/~啦

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 13:57:29 | 显示全部楼层
楼主好,如图请看下。经测试该问题暂时无法重现该问题。麻烦您截图给我们看下,以便我们确定该问题哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
花落丶凋零 [小有名气] 发表于 2017-2-20 13:59:40 | 显示全部楼层
我的没问题

本帖子中包含更多资源

x
花落丶凋零 [小有名气] 发表于 2017-2-20 14:01:10 | 显示全部楼层
不得不吐槽这个验证问题,我可能学的是假数学

本帖子中包含更多资源

x
maidctrl [初入江湖] 发表于 2017-2-20 21:31:48 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-2-20 13:57
楼主好,如图请看下。经测试该问题暂时无法重现该问题。麻烦您截图给我们看下,以便我们确定该问题哦~
...

这个页面就是啊 你试试切换一下IE内核试试
maidctrl [初入江湖] 发表于 2017-2-20 21:34:00 | 显示全部楼层

搜索栏的文字
maidctrl [初入江湖] 发表于 2017-2-20 21:36:47 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-2-20 13:57
...

就是搜索栏的文字 △ 如图 ie内核是能看见的 极速内核就没了△

本帖子中包含更多资源

x
花落丶凋零 [小有名气] 发表于 2017-2-20 22:40:56 | 显示全部楼层

哦哦,原来你说的是这个啊,那确实没显示,应该是bug
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 11:03:21 | 显示全部楼层
花落丶凋零 发表于 2017-2-20 14:01
不得不吐槽这个验证问题,我可能学的是假数学

恩恩  这个目前正在修复中。请您稍等。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 11:12:44 | 显示全部楼层
收到。目前正在测试中哦~