加入傲游社区

[已解决] 以前保存的密码全不见了

陶公子 [初入江湖] 发表于 2017-2-8 09:25:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2672 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.1400
我使用的操作系统:WIN10

多台电脑上面查看都是密码没有了,只有最新记录的。另外,我查看了同步,都有勾上,高级同步里面也看了。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-8 11:52:32 | 只看该作者
楼主好,您是什么时候发现的该问题呢?建议您尝试登录uu.me  看看在线的密码大师里保存了多少账号密码呢?如果在线的密码大师里都有您之前保存的账号和密码的话,您可以尝试Win+R—输入%appdata%—打开Maxthon5—找到Users文件夹,任意重命名试下~
板凳
陶公子 [初入江湖] 发表于 2017-2-8 12:35:05 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-8 11:52
楼主好,您是什么时候发现的该问题呢?建议您尝试登录uu.me  看看在线的密码大师里保存了多少账号密码呢? ...

登录了,里面没有了,怎么可以找回来呢?也不知道怎么就没有了呢?安装旧版本可以找回来吗?这么多年了都没有出问题。
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-8 17:06:57 | 只看该作者
陶公子

登录了,里面没有了,怎么可以找回来呢?也不知道怎么就没有了呢?安装旧版本可以找回来吗?这么多年了都 ...

楼主好,这台电脑上您之前是否有下载过max4的版本么?如果有下载过的话,可以尝试点击右上角菜单—工具—导入用户数据—傲游浏览器4.x。之后看下是否成功找回了呢。
陶公子 [初入江湖] 发表于 2017-2-8 22:50:53 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-8 17:06
楼主好,这台电脑上您之前是否有下载过max4的版本么?如果有下载过的话,可以尝试点击右上角菜单—工具— ...

这台电脑没有使用过,这是一台新的,另外,MX发布我就已经在用MX5了。今天我要找一个密码才发现里面都没有了。只有最近自动保存的几个了。不知道能否找回来,好多密码都放在这上面的。
陶公子 [初入江湖] 发表于 2017-2-8 23:11:23 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-8 17:06
楼主好,这台电脑上您之前是否有下载过max4的版本么?如果有下载过的话,可以尝试点击右上角菜单—工具— ...

刚才下载了一个MX4的版本,然后发现密码还在,说明服务器里面是有的,但为什么MX5里面看不到了呢,另外,我导入MX4里面的密码,提示无法导入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
陶公子 [初入江湖] 发表于 2017-2-8 23:15:25 | 只看该作者
已经重导入成功,希望不再出现。谢谢!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-9 16:06:55 | 只看该作者
陶公子

已经重导入成功,希望不再出现。谢谢!

好的,有什么问题您再随时联系我们哦~