加入傲游社区

[已解决] 吐槽:MX5安卓版的命令菜单隐藏太深了,有等于没有

都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2017-2-8 09:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式  2351 6
吐槽:MX5安卓版的命令菜单隐藏太深了,有等于没有。安卓版的MX5,每次退出,都要不停的按手机的“返回键”,直到把所有的网页都关了,才能显示“退出命令”,就不能做到一次性快捷到位,无论在哪里直接点“退出”命令,即可退出mx5吗?非要用户不停的点返回、返回、返回、返回、返回、返回、返回、返回才能看到那个退出命令。都想粗口骂人了。
真的再次希望mx5团队,向mx4团队学习,改革是正道,但不能改向火星人的需求去改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-8 11:13:42 | 显示全部楼层
楼主好,很抱歉给您带来的不便体验,您方便详细说下,您常用的命令菜单吗?以便我们更好的优化该问题。并且关于浏览器退出的问题,确实没有之前Max4体验好,我们也将会与产品部门沟通该问题。
遇见未知deZJ [小有名气] 发表于 2017-2-8 12:34:51 | 显示全部楼层
你按下M字,就能回到主页,就能关闭浏览器了,这个还算好点,隐身模式跟夜间模式那隐藏的才叫深
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2017-2-9 14:09:26 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-2-8 11:13
楼主好,很抱歉给您带来的不便体验,您方便详细说下,您常用的命令菜单吗?以便我们更好的优化该问题。并且 ...

二师兄,谢谢您的及时响应。我说的意思是,在此菜单的最下面,增加一个“退出”命令。
,如图,红色的字,是我用图片软件加上去的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2017-2-9 14:12:32 | 显示全部楼层
最理想的菜单,希望是像mx4安卓版那样。但如果做不到的话,希望在mx5菜单挨着“更多设置”的下面,加上一个“退出”命令。以便用户快速退出mx5浏览器。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-9 19:00:16 | 显示全部楼层
恩恩,这个问题我们已经反馈给产品部门啦。我很理解大家~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 17:52:10 | 显示全部楼层
楼主好,该功能新版本里已经增加了哦~