加入傲游社区
秋江 [小有名气] 发表于 2016-1-14 12:41:36 | 显示全部楼层
kliop00023很喜欢说“有见于此”,其实是“有鉴于此”。
━═☆ジ雨 [体验群] 发表于 2016-1-23 16:39:18 | 显示全部楼层
楼主给力,傲游有你更精彩

评分

kliop00023 + 2 神马都是浮云

bblfeng(37735) [初入江湖] 发表于 2016-3-4 09:44:14 | 显示全部楼层
云推送怎么没有了,云端呢也没有了,在哪
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-3-7 17:22:43 | 显示全部楼层
bblfeng(37735) 发表于 2016-3-4 09:44
云推送怎么没有了,云端呢也没有了,在哪

网页云推送消失了 - 问题反馈 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/thread-2267-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
K5071807 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 11:50:24 | 显示全部楼层
感谢傲游陪伴了好多年,觉得傲游可能不适合我,
毕竟用了这么多年,还是在这里留下一句话吧,祝傲游越来越好。。
CoCo307 [小有名气] 发表于 2016-3-12 16:49:28 | 显示全部楼层
有搜索框(地址栏左边的搜索框,可以选择搜索引擎)、状态栏有系统信息(IP、网速、内存剩余)
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-3-13 14:35:05 | 显示全部楼层
CoCo307 发表于 2016-3-12 16:49
有搜索框(地址栏左边的搜索框,可以选择搜索引擎)、状态栏有系统信息(IP、网速、内存剩余) ...

搜索框在最新beta版已恢复
fehn [初入江湖] 发表于 2016-3-16 16:10:57 | 显示全部楼层
不能输入字母f, http://www.xmjj.gov.cn/yhzx/base/login  在IE下可以的,
fehn [初入江湖] 发表于 2016-3-16 16:14:07 | 显示全部楼层
fehn 发表于 2016-3-16 16:10
不能输入字母f, http://www.xmjj.gov.cn/yhzx/base/login  在IE下可以的,

切换极速模式下可以了。
fehn [初入江湖] 发表于 2016-3-16 16:14:26 | 显示全部楼层
fehn 发表于 2016-3-16 16:10

切换极速模式下可以了。
27961567 [小有名气] 发表于 2016-4-15 13:57:07 | 显示全部楼层
傲游4.9.2.1000版的收藏管理器内空白,自己的收藏不显示。ctrl+b才显示收藏的东西。
27961567 [小有名气] 发表于 2016-6-6 13:39:58 | 显示全部楼层
27961567 发表于 2016-4-15 13:57
傲游4.9.2.1000版的收藏管理器内空白,自己的收藏不显示。ctrl+b才显示收藏的东西。
...

楼主给力,傲游有你更精彩
龙之岚 [初入江湖] 发表于 2016-6-20 20:45:18 | 显示全部楼层
我想问下,我是很早以前注册的用户,然后当时用的邮箱是yahoo.com.cn,后来yahoo.cn不是关停了么,当时各大网站都有更换账号的服务,当时傲游说注册账号只用于登录账号没别的用处,就不需要更改,然后就没有更改账户的服务,现在我想用老账号直接激活傲游5,收不到邮件了怎么办?
15362137 [初入江湖] 发表于 2016-6-22 10:41:10 | 显示全部楼层
小白一个,实在没弄明白在哪里提问。大概两三个月了,我一个本子上的傲游都碰到同一个问题:下载任务列表无法正常使用,把下载任务列表弹出来后,进行如下操作:(1)下载什么东西,比如A,点击A下载链接后,傲游的下载任务列表没有任何反应;(2)下载任务列表上以前下载过的文档,比如PDF的、PPT的、Word的一行一行显示出来,每一行的左侧图像都变成了黑色方块,而以往正常的时候能够看出来是什么类型的文档;(3)下载任务列表上以前下载过的文档,想删除掉,点击删除后没任何反应;(4)卸载傲游浏览器,在另一个文件夹底下重装最新版傲游浏览器,把下载任务列表弹出来后,重复上述3个步骤,问题还是一样。因为又卸载掉了,所以没法上图。都疯了,好些天了,试了好多次,问题都没解决。我查了论坛里,没有类似问题的,绝了
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-6-23 14:45:16 | 显示全部楼层
龙之岚 发表于 2016-6-20 20:45
我想问下,我是很早以前注册的用户,然后当时用的邮箱是yahoo.com.cn,后来yahoo.cn不是关停了么,当时各大网站 ...

在这修改邮箱(希望我没理解错):
http://my.maxthon.cn/changeemail.html
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-6-23 14:48:21 | 显示全部楼层
15362137 发表于 2016-6-22 10:41
小白一个,实在没弄明白在哪里提问。大概两三个月了,我一个本子上的傲游都碰到同一个问题:下载任务列表无 ...

用便携版再试。

不过很大机会跟系统坏了相关。
观察下其他浏览器有没有问题为先,截个图。
恒竖恒 [初入江湖] 发表于 2016-7-23 00:14:27 | 显示全部楼层
反应一个问题新版本5.0的页面缩放比例无法保存求解决
月上扬-蓝 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 16:48:09 | 显示全部楼层
UI还是那么反人类,还是用4.9吧  好多不方便的设计 收藏、网页截图
云随风意 [等待验证会员] 发表于 2016-8-25 16:54:22 | 显示全部楼层
俺 回448 了