加入傲游社区

[修改皮肤] 4.9.4.2000-5.3.8.1100(标签下置)

楼主
wofaint [初入江湖] 发表于 2017-5-30 21:39:14 | 显示全部楼层
laok8331243 发表于 2016-10-1 08:47
下置标签的效果,如图所示。

lz你好,我用的是4.9.4.2000版本的,用了你的标签下置这个文件后,我想请问一下如何修改标签的样子,如图所示:我想给修改成另外一张图里的样子,包括连新建标签的那个+号按钮一起改。万分感谢

精彩评论 ( 171条 ) 跳转到指定楼层
沙发
wofaint [初入江湖] 发表于 2017-6-1 17:16:32 | 显示全部楼层
laok8331243 发表于 2017-6-1 12:36
这个是要修改相应的标签图片文件,抱歉我并没有合适的文件。

你好,我想知道你的那个修改版里这个“标签”和“+号”按钮是在哪个目录的哪几个文件名字,我这里有相应的图标,知道名字了我就可以自己改。我自己用的版本时4.3.2.1000,在win10 2560*1440的分辨率下显示如图所示,如果可能得话你能否帮忙研究一下这个版本的地址栏的宽度是在哪儿调试。当然你提供的那个标签下置也挺清爽的,万分感谢

板凳
wofaint [初入江湖] 发表于 2017-6-3 22:31:59 | 显示全部楼层
laok8331243 发表于 2017-6-3 12:37
我翻了一下原版UI的文件,发现tab的png图片只有很少几个,建议你联系Yoyoako版主,他的一个帖子http://bb ...

感谢你的回复。主要是5.0以上的版本我用着实在很难受所以就在折腾4.9的版本。我自己用的4.3.2.1000版本,在win7的1600*900的分辨率下图标显示都正常,但是到了win10的2560*1440分辨率下就变得各种不匹配,你的那个4.9版本显示上没问题就是标签的样子一下没习惯。