加入傲游社区

[修改皮肤] 4.9.4.2000-5.3.8.1100(标签下置)

楼主
wjjchess [初入江湖] 发表于 2016-12-29 21:06:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主

试用了你刚刚发的下置皮肤
先发现了一个bug:
一旦点击最大化“口口”这个按钮变成普通窗口,然后再点击“口”最大化后, 标题栏的各个工具符号会和最小化、最大化、关闭 这几个按钮重合

希望修正

另外,楼主的这个皮肤比follo修改的下置皮肤扩大了 可视面积(主要是 压缩了状态栏的高度)
赞一个
看看楼主能不能把 标签栏、标题栏的高度也能压缩精简精简?
(mx2user 提供的下置皮肤到是也压缩了标签栏、标题栏,不过他那个bug有点多)

谢谢拉

评分

loooping8 + 2 赞一个!

精彩评论 ( 171条 ) 跳转到指定楼层
沙发
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-1-15 23:31:26 | 显示全部楼层
感谢楼主修复bug

如果楼主能把 标签栏、标题栏的高度压缩精简精简,那算是目前5.02版本里面最好的 置底皮肤了

要是还能象 mx2user 把 标题栏与状态栏 合二为一,那简直 完美爆了

谢谢
板凳
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-1-16 08:51:10 | 显示全部楼层
楼主大半夜更新,真感动啊

标签栏、状态栏,都被压缩了! 赞!

可视面积又扩大了,对 笔记本用户好福音啊!

谢谢

等以后研究研究怎么把 状态栏和最顶端标题栏合二为一,那简直就完美爆了
地板
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-20 16:50:21 | 显示全部楼层
@yeyexing1128

莫怪楼主呀

当年,通用的标签下置,就是楼主的这种

只是,后来不知道哪家浏览器突然冒出了 标签在地址栏下面,并号称是“标签下置”
并趁着它们家用户多,把“老”标签下置这个说法给转移了

于是,后来,经常就有人就什么是“标签下置”在争论

当然,再后来,就有人提出了“标签置底”来区分两种 标签下置
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-20 16:58:30 | 显示全部楼层
现在,标签置底, 似乎 就 360 在标配中完全支持

而傲游需要改皮肤支持

其他似乎没有浏览器支持了
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-3 23:29:54 | 显示全部楼层
请教楼主, 能不能帮标签置底的皮肤,增加一个 压缩标签栏高度的版本?

先感谢了
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-9 17:33:02 | 显示全部楼层
laok8331243 发表于 2017-4-5 22:40
标签置底,压缩状态栏和标签栏高度,以及减少导航地址栏、搜索栏空间高度,缩小用户图标,尽量增加可视面 ...

太感谢哦

比之前版本又继续再扩大了可视面积
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-9 17:46:14 | 显示全部楼层
很感谢楼主 压缩状态栏、标签栏等等图标, 对笔记本用户真是太好的皮肤

之前,在另个 标签置底的皮肤中,那个作者做了将 状态栏和导航地址栏 做了合并,不过似乎只做了 状态栏中“CPU利用率”这个功能做了合并
http://bbs.maxthon.cn/thread-11259-1-1.html

楼主有兴趣研究下么? 先感谢

wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-7-25 15:53:41 | 显示全部楼层
楼主你好

升级到5.1.0.3000, 看你顶楼说UI有变化,做了修改

能不能升级下 笔记本版本的皮肤(压缩过工具栏、状态栏这些的)?

谢谢。
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-19 17:22:45 | 显示全部楼层

相当感谢楼主 还专门做了 压缩高度的皮肤,这个是对笔记本用户相当好的用的一款

曾经5.1.0.3000楼主也做了一款,但比之前5.0.3.2000那款相比还是不够压缩

这次这个版本,和5.0.3.2000那款一样,  是最压缩的

相当感谢,哈,这回用上最新版的皮肤了
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-12-21 16:09:17 | 显示全部楼层
楼主能提供个 标签、地址栏 这些的压缩版本吗?(标签置底这款)

谢谢拉
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-12-21 17:22:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主