加入傲游社区

[灌水] 用傲游很久了,我也不知道该怎么说。。

迎风尿尿788 [初入江湖] 发表于 2016-5-23 10:23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1732 7
刚刚看了一下,我的傲游ID注册时间是11年3月。我第一台电脑好像是03年买的,当时因为是受到一位姐姐的影响电脑上的东西基本都是用系统自带的,浏览器、播放器什么的。后来自己对电脑也熟悉了不少,渐渐感觉IE什么的越来越傻,所以找到了傲游,哪年开始用的记不清了,反正使用一直到现在,中间我不断的推荐朋友用,偶尔去网吧也要下载用,有时候用朋友电脑也装一个虽然这种行为肯定会让别人反感,可以这么说吧,我用过的电脑基本就要被我装上傲游了。
一个软件每个版本中肯定是要有一些异常的,这个可以理解。可是,近一段时间以来,总有一种想换浏览器的冲动,之前的各个版本的各种异常就不说了,我也真不记得都有过什么BUG了,对于我这样一个老用户来说,根本不会在意这些细节。说说最近的,最近总感觉傲游有些卡顿,然后看视频真的越看越不愉快,我一般优酷看,每次看个十几分钟二十分钟就会跳到开头重来,然后拉动进度条什么用也没有,一拉要么没反应,要么就是重头再来。然后就是在百度搜索的时候经常会出现切换不出输入法。。。。
我想,之所以想换其实跟新鲜感也有一定关系吧,就好像“世界这么大,我想去看看”。总之,希望傲游越做越好。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 傲娇的祸 [社区版主] 发表于 2016-5-23 11:53:11 来自手机 | 只看该作者
朋友,视频播放这个锅渣游不背。这个问题我也有,用IE,chrome也会出现。这锅应该Adobe背
板凳
本帖由 傲娇的祸 [社区版主] 发表于 2016-5-23 11:55:57 来自手机 | 只看该作者
切换输入法win10?
地板
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-5-23 13:59:16 | 只看该作者
宝宝做错了,宝宝改...世界那么大,还是家里最舒服啊~~
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-5-23 14:29:43 | 只看该作者
能在这里吐槽的  都是铁杆傲游粉    相信你出去看完世界 一定还会回来的
84xz [名动一方] 发表于 2016-5-23 22:18:31 | 只看该作者
大家对新版傲游有太多的期待了
日长一丈 [江湖豪侠] 发表于 2016-5-24 08:05:12 | 只看该作者
我用448.2000,新版的傲游非常的不好用
-39- [小有名气] 发表于 2016-5-25 23:27:00 | 只看该作者
我用4481000