加入傲游社区

[话题] 傲游6为什么选择BSV?

楼主
少年游 [初入江湖] 发表于 2020-5-23 13:10:25 | 显示全部楼层
傲游浏览器该关注客户体验了,能不能尽快把傲游5的经典功能移植过来,如果还是谷歌的样子,那大家为啥不用谷歌浏览器、Edge?
精彩评论 ( 53条 ) 跳转到指定楼层
沙发
少年游 [初入江湖] 发表于 2020-5-24 17:28:17 | 显示全部楼层

更新到https://dl.maxthon.cn/mx6/mx6.0.0.1600_alpha.exe版本了,主题和插件基本可以使用了,但是还是有待完善,继续期待傲游5的经典功能(下载功能、设置人性化)

板凳
少年游 [初入江湖] 发表于 2020-5-26 12:42:57 | 显示全部楼层

傲游现在的堕落之一在于根本不在乎与用户的交互。大概几年前傲游5出问题的时候发邮件联系傲游还是有回应的,也比较友好给出解决建议,现在出问题发邮件基本是石沉大海。至于稍微带点直面情绪的帖子也基本是被删帖处理,大概是只能说歌舞升平,不能提及暗流涌动吧。至于这冷冷清清的社区,更是让人看了伤心。管理员也基本属于不发声、不理会的存在。相比之下,让我想起火绒的社区真是热闹非凡。傲游以后会怎么样,天晓得,但我想用户的耐心基本也被磨灭了吧~~~
地板
少年游 [初入江湖] 发表于 2020-5-26 18:10:31 | 显示全部楼层

不晓得啊,我只是用基本功能。
少年游 [初入江湖] 发表于 2020-5-26 18:11:12 | 显示全部楼层
huyuyu234 发表于 2020-5-26 17:24
同样伤心,越来越沉沦了,别人谷歌都83版本了,功能越来越强,edge 都贴过去了,傲游呢,还在搞什么乱七 ...

一顿海吹猛如虎。。。