加入傲游社区

[沟通中] 关于锁定标签功能的严重问题

ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-8 16:23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1951 15

我遇到了:今天使用中因为浏览需要,进行了锁定标签操作,结果关闭浏览器后,再次打开浏览器,之前那个锁定的页面居然自动同步打开了。尽管取消锁定,之后打开浏览器时页面还是会同步打开。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:同上
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-9 01:52:06 | 只看该作者
本来就是这么设计的
板凳
ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-9 12:00:41 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-4-9 01:52
本来就是这么设计的

在取消锁定后,下次打开浏览器还会自动打开页面,这也是正常设计?等于说之前锁定的页面现在怎么也取消不掉了,在每次重新打开浏览器后都会自动打开。
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-9 15:42:36 | 只看该作者
ERICZBK 发表于 2016-4-9 12:00
在取消锁定后,下次打开浏览器还会自动打开页面,这也是正常设计?等于说之前锁定的页面现在怎么也取消不 ...

锁定标签的本意就是不想关闭。如果不想下次启动自动打开,关闭之前取消锁定就是了。
ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-9 18:45:23 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-4-9 15:42
锁定标签的本意就是不想关闭。如果不想下次启动自动打开,关闭之前取消锁定就是了。 ...

你有没有看清楚我的问题啊?就算关闭之前取消锁定,下次打开浏览器还是会自动跳出来!
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-9 20:17:35 | 只看该作者
ERICZBK 发表于 2016-4-9 18:45
你有没有看清楚我的问题啊?就算关闭之前取消锁定,下次打开浏览器还是会自动跳出来! ...

抱歉,只注意你前面加粗的了。我这里Win10无法重现。退出账户后是否仍有问题?
ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-9 21:09:48 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-4-9 20:17
抱歉,只注意你前面加粗的了。我这里Win10无法重现。退出账户后是否仍有问题? ...

退出账户就不会了。但是让我一直保持退出账户很影响使用不是吗……另外也尝试过清空缓存,但没用
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-4-9 21:28:58 | 只看该作者
ERICZBK 发表于 2016-4-9 21:09
退出账户就不会了。但是让我一直保持退出账户很影响使用不是吗……另外也尝试过清空缓存,但没用 ...

您好,试试重新建立账户数据。
1、关闭浏览器,
2、运行(开始菜单-运行,或者按WIN+R或文件资源管理器),输入 %appdata%\Maxthon3\Users\  
3、把您的邮箱文件夹改个名称,
4、然后再打开浏览器,登陆账户看看是否正常。
ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-9 21:50:09 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-4-9 21:28
您好,试试重新建立账户数据。
1、关闭浏览器,
2、运行(开始菜单-运行,或者按WIN+R或文件资源管理器) ...

问题解决了,但我的一些浏览器设置要重来过,还有之前的过滤规则也全没了……
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-4-9 21:57:59 | 只看该作者
ERICZBK 发表于 2016-4-9 21:50
问题解决了,但我的一些浏览器设置要重来过,还有之前的过滤规则也全没了…… ...

备份重命名那个文件夹;有哪些设置,规则有哪些。
ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-9 22:05:35 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-4-9 21:57
备份重命名那个文件夹;有哪些设置,规则有哪些。

侧边栏的插件都恢复默认了,右上角的快捷工具栏也是,ABP也默认关闭了,所有的自定义过滤规则都消失。
就是更名后旧账号的设置和一些信息都没回来。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-10 13:15:36 | 只看该作者
ERICZBK 发表于 2016-4-9 22:05
侧边栏的插件都恢复默认了,右上角的快捷工具栏也是,ABP也默认关闭了,所有的自定义过滤规则都消失。
就 ...

旧的账户数据还在的,注意保存;明天我去问问开发,是什么数据文件坏了。
插件可以同步,界面不行,abp默认规则常用网站都可过滤。
ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-10 15:27:28 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-10 13:15
旧的账户数据还在的,注意保存;明天我去问问开发,是什么数据文件坏了。
插件可以同步,界面不行,abp默 ...

你说的很对,插件可以同步(但是以前关闭的像什么哈哈、游戏会默认打开),界面等设置不行。规则没了就算了,现在基本靠ABP就不需要老规则了。其实现在相当于重启了一个新账户,按个人习惯小小地改一下有关设置就能用。

往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-10 19:56:47 | 只看该作者
ERICZBK 发表于 2016-4-10 15:27
你说的很对,插件可以同步(但是以前关闭的像什么哈哈、游戏会默认打开),界面等设置不行。规则没了就算 ...

那些插件,才占用几kb,隐藏就行了。强迫症的话只有去文件夹删除。哈哈,挺好的啊;看看笑话。
ERICZBK [初入江湖] 发表于 2016-4-10 21:36:27 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-10 19:56
那些插件,才占用几kb,隐藏就行了。强迫症的话只有去文件夹删除。哈哈,挺好的啊;看看笑话。
...

嗯好的,问题已解决,感谢帮助!
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-10 22:57:24 | 只看该作者
ERICZBK 发表于 2016-4-10 21:36
嗯好的,问题已解决,感谢帮助!

不谢,有什么问题就说出来,有问题就一定会改进。