加入傲游社区
回帖奖励 1200 点侠气 回复本帖可获得 5 点侠气奖励! 每人限 1 次

[版区公告] 浏览器的黑科技?

本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-2-26 16:08:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  55302 4

2月24日小米开了一场主题名为号称“探索黑科技,小米为发烧而生”的发布会。

似乎“黑科技”这个词语又再次被小米重新自定义了。

那我们当年也有黑科技啊!

当年傲游也发明了“多标签”这个极大改善用户体验的黑科技!

但是现如今,浏览器行业却哪家都没有可以名为“黑科技”的技术创新了。

我们老大Jeff也在前阵写了一篇文章

说说作为傲游用户的你又有什么浏览器黑科技的想法呢?

PS:

1.“黑科技”必须是极大的提升用户体验,例如多标签、视频窗口弹出、收藏同步、智能填表等用户每天都可能会用到的;

2.  说说你的想法,但并不一定代表我们能在现有的技术层面上能实现;

3.  其它家浏览器有的特别好的功能也可以说说,但必须是大部分人都会用到的;

4.参与回帖更有侠气奖励哟:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 85条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-2-28 01:31:51 | 显示全部楼层
未雪撒 发表于 2016-2-27 17:49
鼠标悬停预览图片

去插件站搜索imagus,我最爱的插件!
板凳
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-3-3 11:30:50 | 显示全部楼层
@格日了 发表于 2016-2-29 21:26
学115浏览器可以离线下载呗,这样我就能在网上大量收藏XXX片了

不想当第二个快播。。
地板
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-3-3 11:31:09 | 显示全部楼层
精略传播 发表于 2016-3-2 11:44
重要的话要说三遍:
把搜索框给我弄回来!!!
把搜索框给我弄回来!!!

回来 回来 下个版本就回来
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-3-10 15:31:57 | 显示全部楼层
史双全 发表于 2016-3-9 16:18
1、网址能转换为二维码,方便在手机上扫描查看;
2、另存为.mht没了,什么时候补回来;
3、平滑滚动;

1.这个点击地址栏左边的五角星就可以了
2.这个后期会加
3.现在感觉挺平滑的啊,点击菜单--设置--高级--开启平滑滚动开启了?
4.这个可以考虑
5.这个MX5里面可能会实现
6. :)
7.十分感谢:)