加入傲游社区

[产品建议] 这么多年,我不用傲游的原因..

dongzy604 [初入江湖] 发表于 2016-1-27 19:11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3836 11
大学时候,尝试过傲游,因为傲游没有一个功能放弃了,结果五年后,所有浏览器都有的功能,傲游浏览器依然没有..唉...
各种浏览器用的都蛋疼,想换个浏览器,又试了下傲游,结果...

我想问你们开发,这个功能是很难还是你们根本就不想啊?

傲游现在只有的功能是,鼠标左键点击标签,然后可以拖动换顺序!

我要的是,能拖动标签并且生成一个新的窗口!!!!!

仅此而已,技术难度应该不大,因为其他所有浏览器都可以...
至于为什么,因为这个功能可以带来非常多的便利,尤其用于两个页面对比的时候!!!

傲游一天不出这个功能, 我就只好放弃~
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2016-1-27 19:15:59 | 只看该作者
傲游浏览器和我想要的差不多
①所有平台都有
②账号保存同步做得还不错,只是这个功能太烦了!!!
因为我说的这个操作,我一天也得做好几次...
板凳
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-27 19:31:07 | 只看该作者
新建窗口这个功能,我个人不用,所以有没有的对我影响不大,故而不评论

1,所有平台都有,没错但是但是除了Win平台,其他平台只能说是“活着没死”,或者已经暂停开发了

2,不清楚你在说什么
地板
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2016-1-27 20:32:31 | 只看该作者
炸弹人. 发表于 2016-1-27 19:31
新建窗口这个功能,我个人不用,所以有没有的对我影响不大,故而不评论

1,所有平台都有,没错但是但是除 ...

傲游浏览器的论坛在其他浏览器不会错位,居然在傲游浏览器下会错位,笑死人了....
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-27 23:06:59 | 只看该作者
dongzy604 发表于 2016-1-27 20:32
傲游浏览器的论坛在其他浏览器不会错位,居然在傲游浏览器下会错位,笑死人了....
...

无图言[文明用语]
.Andy [体验群] 发表于 2016-1-27 23:31:24 | 只看该作者
两个页面比对 用分屏啊
拖出一个新窗口 用到的很少
风行于野 [体验群] 发表于 2016-1-28 01:01:16 | 只看该作者
单就两个页面对比来说,用分屏不是一样么
羙時羙刻² [小有名气] 发表于 2016-1-29 08:49:01 | 只看该作者
不用你还来,呵呵。
15180083 [小有名气] 发表于 2016-2-2 20:27:36 | 只看该作者
从来没用过,试一下才知道是再打开一个傲游,不至于这么重要吧。请详细列出理由呀
zihoou [初入江湖] 发表于 2016-2-7 16:40:50 | 只看该作者
这功能我不用,但是确实有人有这个需求,傲游官方应该重视。有个个人建议,标签页的右键菜单里添加“转换为新窗口”选项,这样应该难度会小很多吧。
seeker.splver [初入江湖] 发表于 2016-2-15 09:11:05 | 只看该作者
dongzy604 发表于 2016-1-27 19:15
傲游浏览器和我想要的差不多
①所有平台都有
②账号保存同步做得还不错,只是这个功能太烦了!!!

分屏模式你用过吗。。。不是F10就是F11傻傻分不清楚,你试试。绝对能满足你的使用。见了这样的小白也是醉了
aVisen [初入江湖] 发表于 2016-2-16 11:48:11 | 只看该作者
这个功能对开很多窗口的人确实有点用,不过我一般很少这么做,有也是自己新建一个窗口来处理的,。。