加入傲游社区

[新版] 傲游6.2.0.505 beta 发布!!!

哇,,,,项一个。师兄,啥时候,也把安卓版的改一改UI吧,安卓版的有点LOW了,建议参考360极速、edge、X浏览器、雨见浏览器等国内比较热门的浏览器的UI
精彩评论 ( 76条 ) 跳转到指定楼层
我不想让傲游浏览器自动保存网站的密码,请问在哪里设置啊?每出一个版本,都下载来试,但是每次都让我失望
这个版本,确实比上一个版本快很多。加油!大师兄
希望增加一个“加速功能”,即:浏览器关闭后,虽然执行了退出动作,但是其进程还在后台保持准备状态,以便于快速启动浏览器。类似于目前傲游的“关闭浏览器到系统托盘”,但与“关闭浏览器到系统托盘”的区别是,真正的执行了关闭动作,而不是现在的仅仅隐藏到系统托盘。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2022-7-17 15:11:49 | 显示全部楼层
停不下的蜗 发表于 2022-7-17 14:26
插件是同步了,插件的设置还是不能同步,期待完善一下;例如SwitchyOmega和暴力猴,配置好了,但换一个电脑 ...

插件floccus bookmarks sync还没有收录吗?怎么这个插件同步不了呢?
另外,我用开发者模式加载了。重启电脑,又不见了。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2022-7-17 15:36:33 | 显示全部楼层
插件floccus bookmarks sync还没有收录吗?怎么这个插件同步(换一台电脑,还要重装加载安装一次)不了呢?
另外,我用开发者模式加载了。重启电脑,又不见了。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2022-7-18 08:23:38 | 显示全部楼层
停不下的蜗 发表于 2022-7-17 16:30
可以同步回来的,开发者模式—更新

试了,不行哦。在A电脑上装了floccus,B电脑上没有装floccus。在B电脑上怎么点更新,也同步不回来啊。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2022-7-18 12:42:33 | 显示全部楼层
和信

把之前已保存的删掉,下次输入的时候提示保存就点否也不行吗?

我不想让提示,在哪里设置禁止它提示呢