加入傲游社区

[新版] 傲游5.1.2.1000正式版发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 22:59:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  41260 19
各位亲爱的朋友们,咱们的新版本5.1.2.1000版本发布啦!此版本主要已修复bug和优化为主哦 希望大家反馈问题的时候尽量描述清楚哈

中文版: http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.1.2.1000cn.exe
               MD5: bae978d927bf5fc64d8ab4ef94f65bb7
国际版: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.2.1000.exe
               MD5: 04d861f76ea8388a00079591dab7a0df
便携版: http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.1.2.1000.7z
               MD5: b218bc40d430873cb8f1d40894b49e96

5.1.2.1000【2017.9.18】

本次更新解决了下列问题:
本地视频播放器支持键盘快捷键控制播放状态
修复在某些情况下窗口化浏览器后右上角关闭按钮栏被遮挡的问题
修复在某些情况下通过快捷键来锁定浏览器后桌面会出现地址栏的现象
修复侧边栏可以同时展开两个插件的问题
修复新浪微博插件无法发布内容的问题
修复访问spotify网站提示不支持Web Player的问题
修复在mindorks网站无法评论的问题
修复数据自动导入后,密码大师的例外网站列表没有去重处理的问题
修复下载某些文件时,进度会回滚并最后下载失败的问题
修复hxxp://h**taila.com /网站无法打开的问题
修复外部工具在重启浏览器后无法显现在工具栏原本位置的问题

评分

天堂的世界 + 2 4k,win10放大225%,卡顿严重,但全屏后就不.

评论
精彩评论 ( 103条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 10:26:32 | 显示全部楼层
鸦口无盐 发表于 2017-9-18 23:22
地址栏智能联想的问题还没修复?

联想?啥时候有这功能我怎么不知道?你说的是补全吧,补全的话已经修复了,你那边还有问题?
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 10:49:32 | 显示全部楼层
黑咖啡437587 发表于 2017-9-18 23:42
广发网银密码框无法输入还是没有修复

1、广发银行问题,看一下兼容还是极速?如果是兼容模式,看一下标准渲染启用是否进行了勾选?
2、顺丰那个网站时间与本地中国时间不符,注册码一直验证错误,你给我的附件,我之前就一直下载不下载,没找到你人,你加我QQ:1505909257
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 10:50:52 | 显示全部楼层
50xc 发表于 2017-9-19 07:48
安装目录还是没有解决,自动在\program files\Maxthon5下面生成了1.2.1000目录,要全部删除目录重装才可以 ...

changelog里面并没有说过这个问题,同时,这个我已经和开发说明了情况,他们在考虑避换一种安装方式
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 10:51:19 | 显示全部楼层
清秋儿 发表于 2017-9-19 07:50
发现一个规律,百度那里的傲游下载永远比傲游官方下载的迟上好几天,甚至于有的时候会迟上半个月左右 ...

为什么不来官网下?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 10:53:59 | 显示全部楼层
panwangzhang 发表于 2017-9-19 08:41
现在除了不用UU邮件,及想要将 网址收藏 和 笔记 独立拆分开来,算比较好用了。 ...

分开肯定不会,但是可以让你进行独立的切换,如果这样的话你是否满意 ?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 10:55:53 | 显示全部楼层
KangYee 发表于 2017-9-19 09:16
地址栏自动补全问题还是未解决呀...不过还是支持一下

目前地址栏补全的问题已经得到了解决(有用户提供视频复现方法)那么你那边呢?能否提供以下

1、所使用的输入法?
2、视频操作复现步骤?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 11:00:45 | 显示全部楼层
LowerAI 发表于 2017-9-19 09:19
傲游集成了本地视频播放器?在哪?

你把视频拖拽到浏览器里就能看了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 17:38:00 | 显示全部楼层
鸦口无盐 发表于 2017-9-19 12:58
是补全,Win10 X64 15063,QQ拼音输入法5.6.4103,MX5 5.1.2.1000,切换到QQ输入法,没有键入文字到地址栏 ...

看了你的,我是win10 x64 15063 QQ拼音今天你刚才官网下载版本与你相同,mx5.1.2.1000版本在切换到QQ输入法,没有键入文字到地址栏就直接切换回英文时文字自动上屏 需不需要个gif我录给你看一下?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 17:47:36 | 显示全部楼层
清秋儿 发表于 2017-9-19 13:12
首先我一向是在官方下载的,我只是好奇为什么会出现这个问题,

直接收藏放在快速访问里多好
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 17:47:57 | 显示全部楼层
不二门主 发表于 2017-9-19 14:20
今天头条 这个大BUG看来是不会去除了

说啥呢?啥大bug?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 16:08:49 | 显示全部楼层
不二门主 发表于 2017-9-20 09:05
如图,傲游今日底部的“头条”,定制设置为何唯独不能设置这个臭东西?
...

我认为今日的产品那边应该是故意不让设置的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 16:09:14 | 显示全部楼层
9A900 发表于 2017-9-20 15:34
开不了右上角的设置
下面推荐也没办法弄掉

新标签页有单独帖子你可以看看,粉色字体的置顶帖

解决了 感谢  发表于 2017-9-20 17:13
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 17:14:01 | 显示全部楼层
cashfly 发表于 2017-9-20 16:24
猴哥,安装问题呀。不解决,看着难看啊。。。。

安装内部正在测试新的呢,就是为了解决老版的问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 17:14:23 | 显示全部楼层
小唐僧321152 发表于 2017-9-20 16:58
收藏同步经常失败!

请详细描述你所遇到的问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-21 13:58:56 | 显示全部楼层
不二门主 发表于 2017-9-21 08:45
用意何为,就为了恶心用户吗,你不能反应这个问题吗?

我是个人认为,这块必然肯定是有合作的,而且我早已经反馈给产品了!如果是有合作,需要和合作方商量,没你想的那么快
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-21 14:18:39 | 显示全部楼层
moonwhisper 发表于 2017-9-20 19:26
凤凰和新浪等门户网站网页刷不出来的情况还能不能看到解决的一天了。

解决?你向官方谁反馈过么?如果有向官方其他人反馈我可以找他们确认
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:24:37 | 显示全部楼层
称心如懿 发表于 2017-9-21 16:06
为什么贵官网上的版本号跟这个不一致呢?要下哪一个好?

我这边下载是cn的版本,你那边说的不对,给我截个图看看
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:25:31 | 显示全部楼层
tom猫

这个地方可以取消呀

这个我有另外一个帖子已经说了,你可以看一下,是全局置顶的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 16:31:59 | 显示全部楼层
kokomo7747737 发表于 2017-9-23 13:44
你好,新版的在看youtube影片時,聲音正常,但完全沒有影像只有一片黑,請問是有bug? 或是要怎麼設定才行? ...

和显卡驱动、内核都有关系,你先更新到最新驱动看看