加入傲游社区

[公告] 产品建议专区版块调整说明

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-24 18:06:59 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  20282 12
各位好,目前我们针对大家的问题反馈都有所了解,同时我们也把大家的建议和意见提交给了产品经理的各个负责人,他们在筛选调研后会采纳大家的建议或者意见,不过随着各种建议的人越来越多,我们对论坛部分版块做如下调整:

1.“交流建议”版块更名为“产品建议”专区,在该专区大家可以畅所欲言的交流,据说产品经理会再次出没会和大家交流(禁止脏话与谩骂)
2.“M5反馈建议”版块更名为“M5问题反馈”专区 在该专区大家的行为操作依旧保持不变
3.“导航栏”我们会把导航栏中“傲游动态”与“M5问题反馈”专区中间加入“产品建议”便捷访问的链接
主题分类会有四项:版区公告、产品建议、傲游交流、产品已查阅
1.版区公告:官方在产品建议区发布产品相关公告
2.产品建议:大家向官方产品提出建议和意见
3.傲游交流:主要已用户与用户进行功能探讨交流等
4.产品已查阅:一是我收集后和产品讨论给出现阶段的回复,二是产品直接回复标注

评论
精彩评论 ( 29条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-24 21:04:38 | 显示全部楼层
極榀℡寳 发表于 2017-7-24 19:44
"产品建议"板块应该直接去掉,因为从来都不采纳我行我素!

请注意你说话的方式,你并未开帖正式提出建议,同时你的3个回帖我们官方都有回复
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-25 10:27:50 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-7-24 23:39
我也来凑个热闹,我承认官方确实会有回复,但是回复了并不代表采纳了建议。虽然官方确实会接受一些BUG反 ...

关于收藏和傲游笔记这类功能目前来说发多少帖子都不会进行拆分,拆分等于重做(虽然很多人都说重做好),时间是很大的问题,同样的bug我们确认修复,建议我们会采纳只是不了解而已,产品的需求制作是需要排期的,也许你提出的需求或者建议在里面会在后面进行开发
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-25 10:39:31 | 显示全部楼层
極榀℡寳 发表于 2017-7-25 00:33
不用看我帖子,看人家帖子就行,而且也想到为什么我不开帖,还有看点评! 语文水平查没办法,你看字都打错了 ...

我不想和你做无意义的争吵,看别人的帖子不如自己提出建议和想法得到官方的回复,同样的,有些用户可以和官方深入的交流,而有些人随便提个建议就没有下文,对于官方会和谁交流自然而然一眼就能看明白
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-27 10:18:24 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-7-25 11:22
我觉得你们的产品经理依然没有意识到傲游5真正的问题所在。我建议你们搞个大规模的投票,就傲游笔记的易 ...

站在一个客观用户的角度来说,我希望的傲游笔记是现在这样的笔记形式(也许笔记的形式会更丰富),而收藏回归于原本的面貌,对于我这样的用户方便快捷为主要因素。

站在一个公司的员工的角度来说,我是公司和用户的桥梁,收集问题、解决问题、反馈大家提出的建议,尽量避免争执并用和平的方式去和产品来聊大家提出的好建议,虽然我每次都说尽我最大的努力来帮大家争取本身应该是合理的事情,但是身为一个基层或多或少。。。。

有关于你说的最后,这块肯定会是这样做的,(可以很一直白的告诉你,论坛和咱们的各种体验群主要是我一个人管,其余的时间版主会帮我管理一段时间),一个人管理整个论坛的精力有限(其实我还有很多其它活)我现在在一步一步的优化论坛呢
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-28 17:50:12 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-7-27 23:08
现在的傲游笔记并不能算是一个糟糕的产品,只能说很多细节没做好(不想再吐槽保存整夜居然保存的是截图, ...

傲游笔记的出发点我个人认为是没有错误的,只是体验上很糟糕,不过有关傲游笔记来说会有一次大的改动,这次改动的话非常大,简单的来说吧,老版本的槽点几乎都会在傲游笔记2中来解决,包括视觉效果和体验上,我已经尝试过动态效果图了,我认为我一个处女座是可以接受而且觉得这次的改版体验不能说非常棒,但是看到后我想去使用他,去研究他了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 17:17:16 | 显示全部楼层
xiaofei1978 发表于 2017-7-29 13:52
我要4.0状态栏里面的显示本机ip地址和网速,不要显示cpu占用

有上角菜单--界面--状态栏(前面勾选出来)--选择cpu后可以调本地ip等可以不显示cpu占用
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 17:24:17 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-7-30 08:25
傲游笔记2改善了作为云笔记的体验?但是其作为收藏夹的体验呢?是否能令用户满意?

另外,什么时候发布 ...

傲游笔记虽然说是个整体,笔记方面和倾向改的多一些,收藏也有所优化,具体来说我要先拿到版本才可以,预计是2个月之内会有第一个版本对内,我试过体验后才能具体肯定的说,目前来看设计图我认为还算是可以,等拿到手体验后我才能说出我的想法
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 15:12:41 | 显示全部楼层
龙啸三少 发表于 2017-8-9 17:11
请问有没有绿色版的傲游5,就像我之前说的,可以将配置文件和安装文件一起进行打包,到其他电脑上解压直接 ...

有啊,其实就是傲游的便携版本
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 15:18:44 | 显示全部楼层
powerliu2000 发表于 2017-8-2 14:16
作为了一个用了不知道多久的傲游用户,我也建议一下吧,我们都是做软件的,我倒是很想请教一下傲游的产品 ...

我抱歉这么晚才回复你,讲真,首先我不是产品经理,有些话语我回答可能对于你来说不切实际。我在很早以前是从测试部转到社区这边的,这些年也接触了不少用户,用户当中也有产品经理(我们聊得很愉快),也有其他职业者,我个人的认为,对于一款成熟的产品来说,改进是可取的,但是在改进前首先对外要做出调研,对内应该是在需求提出大家认同后开发小版本小规模内部使用,一句话,对于内部喷的越狠,对于外部就越安逸(安逸这词我可能用的不恰当),用新版本吧,200beta还好,有问题有建议罗列出来我代表大家和他们商榷
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 15:19:39 | 显示全部楼层
龙啸三少 发表于 2017-8-9 17:02
我在企业做信息技术,傲游浏览器的无广告无绑定感觉很棒,但是以为涉及到很多内部网站的访问,需要对傲游浏 ...

内部网站你那边需要对傲游进行什么设置呢?切换内核的设置还是?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-14 14:18:45 | 显示全部楼层
2456 发表于 2017-9-14 13:18
天气定制后过后又被劫換请教如何解决

这句话什么意思?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 14:49:01 | 显示全部楼层
2456 发表于 2017-9-14 21:17
天气预告专栏我定制了自己的省县天气可过后又被改变其他省份天气预告

傲游今日么?